Followers

Wednesday 25 October 2017

347 कोई बात तो है (Koi Baat To Hai)

यही तो बात है की कोई बात नहीं है।
वरना इस बात के अफसाने हजारों बनते।
यूं तो कोई बात नहीं है फिर भी एक बात तो है।
जिसका चर्चा बाजारों में है सुना हमने।
जमाना है ,तो जमाने में ,बातें तो होंगी ही।
एक बात के हजारों फसाने बनेंगे एक पल में।
शब्दों के वार तो होते ही रहेंगे हम पर।
चाहे कितने ही ज़ख्म होते रहें हमारे तन पे।
करेंगे तो फिर भी वही ये दीवाने,जो भी
सोच लिया, उन्होंने इक बार अपने मन में।
347 13Mar 1992
Yahi toh baat hai ki koi baat nahi hai.
Varna Ik Baat ke afsane Hazaron Bante.
Yun To koi baat nahi hai phir bhi ek baat toh hai.
Jiska Charcha bazaron Mein Hai Suna Humne.
Zamana Hai To Zamaane main Baatein to Hongi h i.
Ek baat ke Hazaron Phasane banenge Ek Pal Mein.
Shabdon Ke Vaar to Hote rahenge Hum Par.
Chahe Kitne hi Zakhm Hote Rahe Hamare tan pe.
Karenge Toh Phir Bhi wahi Yeh Deewani Jo bhi,
Soch Liya INhone ek baar apne Man Main.

No comments: