बेचैनियां बढ़ जाती है कभी-कभी इस कदर,
कि मुश्किल लगने लगता है फिर हर सफर।
कितनी भी कोशिश करो दिल को समझाने की,
सोचता ये बस फिर वही है,होती है जिसमें इसकी लग्न।
जब बन जाएं दिल की मंजिलें अनेक,
तो सोच नहीं पाता हूं बढ़ाऊँ किस तरफ मैं ये कदम।
गरदिश में है जिंदगी के सितारे फिर भी,
कट ही जाएगी किसी तरह यह उमर।
चाहे बेचैनियां बढ़ती रहें अब कितनी,
मुश्किल हों चाहे कितने ये जिंदगी के सफर।
341 8 Feb 1992
Bechainiya bad jati hai kabhi kabhi Is Kadar.
Ki Mushkil lagNe lagta hai Phir Har safar.
Kitni ki koshishain karo Dil Ko Samjhane ki.
Sochta bas Phir wahi hai ,hoti hai Jisme Is Ki Lagan.
Jab Ban Jaye Dil Ki Manzilain Anek
Tu Soch nahi pata hun badaun kis Taraf Me Ye Kadam.
Gardish Me Hai Zindagi Ke Sitare Phir Bhi.
Kat Hi Jayegi Kisi Tarah Ye Umar.
Chahe becheniyan Budty Raahain ab Kitni.
Mushkil Ho Chahe Kitnei Yeh Zindagi Ke Safar.
कि मुश्किल लगने लगता है फिर हर सफर।
कितनी भी कोशिश करो दिल को समझाने की,
सोचता ये बस फिर वही है,होती है जिसमें इसकी लग्न।
जब बन जाएं दिल की मंजिलें अनेक,
तो सोच नहीं पाता हूं बढ़ाऊँ किस तरफ मैं ये कदम।
गरदिश में है जिंदगी के सितारे फिर भी,
कट ही जाएगी किसी तरह यह उमर।
चाहे बेचैनियां बढ़ती रहें अब कितनी,
मुश्किल हों चाहे कितने ये जिंदगी के सफर।
341 8 Feb 1992
Bechainiya bad jati hai kabhi kabhi Is Kadar.
Ki Mushkil lagNe lagta hai Phir Har safar.
Kitni ki koshishain karo Dil Ko Samjhane ki.
Sochta bas Phir wahi hai ,hoti hai Jisme Is Ki Lagan.
Jab Ban Jaye Dil Ki Manzilain Anek
Tu Soch nahi pata hun badaun kis Taraf Me Ye Kadam.
Gardish Me Hai Zindagi Ke Sitare Phir Bhi.
Kat Hi Jayegi Kisi Tarah Ye Umar.
Chahe becheniyan Budty Raahain ab Kitni.
Mushkil Ho Chahe Kitnei Yeh Zindagi Ke Safar.
No comments:
Post a Comment