Followers

Friday, 6 October 2017

329 काश तुझे भी हो जाए मोहब्बत किसी से(Kaash Tuje Bhi ho jaye Mohabbat Kisi Se)

काश तुझे मेरे जज़बात का ध्यान होता।
जितना हूँ मैं सनम, तू भी उतना परेशान होता।
तुम तो मुस्कुराते हो जिंदगी का मजा़ ले कर।
क्या होता है हमारी तरह जीना यह भी ज्ञान होता।
प्यार में जब कोई किसी की खो जाता है।
 तब क्या उसका हाल होता है।
जान जाते तुम भी कि क्या है प्यार होता।
यूं तो जीने का सहारा कहते हैं इसे दीवाने।
जब होकर भी प्यार न हो तो क्या है हाल होता।
एक बार नजर जो पड़े खुद पर इसकी।
तो कैसे दिल के तारों का है सिंगार होता।
काश तुझे भी हो जाए मोहब्बत किसी से।
तभी तू जान पाए बिन तेरे,
 कैसे हैं मेरा हाल होता।
329 25 Nov 1991
Kaash Tujhe mere Jazbaat Ka Dhyan Hota.
Jitna Hun Main Sanam Tu Bhi Itna Pareshan Hota.
Tum Toh muskurate Ho Zindagi Ka Maza Le Kar.
Kya Hota Hai Hamari Tarah Jina Ye Bhi Gyaan Hota.
Pyar Mein Jab Koi Kisi Ke kho Jata Hai.
Tab Kya Uska Dil Ka Haal Hota Hai.
Jaan Jate tum bhi Ki Kya Hai Pyar Hota.
Youn Tuo Jeene Ka Sahara kehte hain ise Deewane.
Jab hokar bhi Pyar Na Ho To Kya Hai Haal Hota.
Ek baar Nazar jo pade Khud par Iski.
Tuo kaise Dil Ke Taaron Ka Hai Shingar Hota.
Kaash Tuje Bhi ho jaye Mohabbat Kisi Se.
Kabhi Tu Jante Bin Tere Kaisa Hai Mera Haal Hota.

No comments: