Followers

Monday, 2 October 2017

325 कुछ कहना है (Kuch Kehna Hai)

इंतजार करते रहे तुम्हारा,
कि शायद तुम कुछ कह दो।
मगर हर इंतजार हुआ बेकार,
सोचता हूं खुद ही कुछ कह दूँ।
दिल कहता है क्यों कर है इंतजार,
कितने सितमगर हैं हो वो।
मगर फिर सोचता हूं,
खुद ही अपनी जज्बात का कर दूँ इजहार ।
हालात भी बनते हैं मगर,
कुछ कहते नहीं ,करते नहीं वो।
यही सोचकर अब इंतहा हो गई,
इतने में तो में दुनिया बदल दूँ।
तुम्हारे बारे में क्या कहूं,
दिल कहता है मजबूर हैं वो।
तोड़ के हर बंधन, रस्मों को,
क्यों ना आज मैं कह दूँ।
कहूं तो उनसे क्या कहूं,
आँखों की भाषा समझते नहीं वो।
 फिर सोचता हूं,
दिल क्यों ना खोल कर उनके सामने रख दूं।
अपनी मोहब्बत का इजहार कर दूँ,
उनका इकरार लेकर,अपने चमन में बहार कर दूँ।
हर खुशी उन पर लुटाकर,
खुद को गुलफॉम कर दूँ।
325 4 Nov 1991
Intezaar Karte RaheTumhara.
Ki Shayad Tum Kuch Keh Do.
Magar  her Intezar Hua bekar.
Sochta Hoon Khud Hi Kuch Keh Dun.
Dil Kehta Hai kyun kar hai Intezaar.
Kitne SitamGar Hain Vo.
Magar fir Sochta Hoon.
Khud Apne Jazbaat Ka Izhaar Kar dun
 Haaalaat bhi bante Hain Magar.
Kuch kehate nahi, karte nahi vo.
Yahi Soch Kar Ab Inteha Ho Gayi.
Itne Mein Toh Main Duniya Badal dun.
Tumhare baare Main Kya Kahoon.
Dil Kehta Hai Majboor Vo.
Tod ke har Bandhan rasmo ko.
Kyun Na aaj main Keh Dun.
Kahoon Tuo Unse Kya Kahoon.
Aankhon Ki Bhasha samajhTe nahi vo
Phir Sochta Hoon,
Dil Kyun Na Khol kar unke Samne Rakh Dun.
Apni Mohabbat Ka izhaar kar Dun.
UnKa iqrar Leker.
Apne Chaman me Bahar kar dun.
Har Khushi Unpar Lutakar,
Khud Ko Gulfam Kar Dun.

No comments: