तनहाई का एहसास तुम भी कर लो।
हमारे लिए तुम भी कुछ साँसों का दम भर लो।
नफरत को छोड़ हमसे प्यार कर लो।
जमाना जो कुछ कहे तो उसे भी अपना कर लो।
दुश्मनों को दुश्मनी से ना देखो।
देखो उन्हें प्यार से और दुश्मन को दोस्त कर लो।
प्यार वो ताकत है जिसकी कीमत नहीं।
हो सके तो उसके खरीदार बन लो।
तमन्ना हर मिट जाएगी प्यार करने के बाद।
तभी तो कहता हूं इक बार हमसे प्यार कर लो।
336 7 Jan 1992
Tanhai Ka Ehsaas tum bhi kar lo.
Hamare liye tum bhi kuch Saanson Ka Dum Bhar Lo.
Nafrat Ko Chhod Humse Pyar Kar Lo.
Zamana Jo kuch Kahe, To Use Bhi Apna Kar lo.
Dushmanon Ko Dushmani se Na Dekho.
Dekho Inhe Pyar Se, aur Dushman ko dost kar lo.
Pyar Vo Takt hai Jisski Keemat Nahin.
Ho sake toh Iske Kharidaar ban lo .
Tamanna her Mit Jayegi Pyar Karne Ke Baad.
tabhi Toh Kehta Hoon Ek Baar Humse Pyar Kar Lo.
हमारे लिए तुम भी कुछ साँसों का दम भर लो।
नफरत को छोड़ हमसे प्यार कर लो।
जमाना जो कुछ कहे तो उसे भी अपना कर लो।
दुश्मनों को दुश्मनी से ना देखो।
देखो उन्हें प्यार से और दुश्मन को दोस्त कर लो।
प्यार वो ताकत है जिसकी कीमत नहीं।
हो सके तो उसके खरीदार बन लो।
तमन्ना हर मिट जाएगी प्यार करने के बाद।
तभी तो कहता हूं इक बार हमसे प्यार कर लो।
336 7 Jan 1992
Tanhai Ka Ehsaas tum bhi kar lo.
Hamare liye tum bhi kuch Saanson Ka Dum Bhar Lo.
Nafrat Ko Chhod Humse Pyar Kar Lo.
Zamana Jo kuch Kahe, To Use Bhi Apna Kar lo.
Dushmanon Ko Dushmani se Na Dekho.
Dekho Inhe Pyar Se, aur Dushman ko dost kar lo.
Pyar Vo Takt hai Jisski Keemat Nahin.
Ho sake toh Iske Kharidaar ban lo .
Tamanna her Mit Jayegi Pyar Karne Ke Baad.
tabhi Toh Kehta Hoon Ek Baar Humse Pyar Kar Lo.
No comments:
Post a Comment