आज़मा ही लूँ आ तुझे मैं आज।
देखता हूं कितना छुपा पाते हो तुम मेरे राज़।
अंजाम कुछ भी हो इसका डर नहीं मुझे,
पर तुम्हें आज़माने की लगन है आज।
फ़साना ही बनेगा कोई तो सुन लेंगे,
बेगाना ही बनेगा कोई तो सह लेंगे।
मगर आज़मा ही लेंगे तुम्हें एक बार।
पहचाना तो तुम्हें बहुत मगर आज़माया नहीं,
दोनों को तोल कर, जान ही लेंगे तुम्हें आज।
344 13 March 1992
Aajmaa he Lu aa Tujhe main aaj.
Dekhta hoon kitne Chhupa paate Ho tum mere Raaz.
Anjaam kuch bhi ho iska Dar Nahi Mujhe.
Par Tumhain aajmane Ki Lagan hai aaj.
Phasaana hi Banega Koi toh Sun Lenge.
Begaana he Banega koi Tu Seh lenge.
Mager AajaMa hi Lenge TumHain Ek Baar.
Pehchana toh tumhe bahut Magar Aajmaiya nahi.
Dono ko Toulqar Jaan he Lenge Tumhe Aaj.
देखता हूं कितना छुपा पाते हो तुम मेरे राज़।
अंजाम कुछ भी हो इसका डर नहीं मुझे,
पर तुम्हें आज़माने की लगन है आज।
फ़साना ही बनेगा कोई तो सुन लेंगे,
बेगाना ही बनेगा कोई तो सह लेंगे।
मगर आज़मा ही लेंगे तुम्हें एक बार।
पहचाना तो तुम्हें बहुत मगर आज़माया नहीं,
दोनों को तोल कर, जान ही लेंगे तुम्हें आज।
344 13 March 1992
Aajmaa he Lu aa Tujhe main aaj.
Dekhta hoon kitne Chhupa paate Ho tum mere Raaz.
Anjaam kuch bhi ho iska Dar Nahi Mujhe.
Par Tumhain aajmane Ki Lagan hai aaj.
Phasaana hi Banega Koi toh Sun Lenge.
Begaana he Banega koi Tu Seh lenge.
Mager AajaMa hi Lenge TumHain Ek Baar.
Pehchana toh tumhe bahut Magar Aajmaiya nahi.
Dono ko Toulqar Jaan he Lenge Tumhe Aaj.
No comments:
Post a Comment