Followers

Tuesday, 24 October 2017

346 राज़ (Raaz)

कितना करार मिला है तुम्हें, मुझे बेकरार करके।
करार तुम्हारा जब खोगा तो इसका एहसास होगा।
जानकर हमारा राज़ ए दिल ,कितने खामोश हो तुम।
खुद की राज़ ज फा़श होंगे तो इसका एहसास होगा।
छीनकर हमारी तन्हाइयों का सहारा यूं ना बैठो।
गम अपने जब तार-तार होंगे तब तुम्हें एहसास होगा।
राज़ ना रहा अब राज़,चलो इस गम के सहारे ही जी लेंगे अब।
तुम्हारी तन्हाइयों में जब तनहाई भी साथ ना होगी।
तब तुम्हें एहसास होगा।
346 13 Mar 1992
Kitna Karar Mila hai tumhe Mujhe Bekarar Karke.
Karar Tumhara Jab Khoga toh Iska Ehsaas hoga.
Jaan Kar Hamara Raaz e Dil Kitne Khamosh Ho Tum.
Khud Ke Raaz Ka Jab Phaash honge toh is ka Ehsaas hoga.
Chheen kar Hamari Tanhaiyon Ka Sahara Yun Na baitho.
Gum apne Jab Tar tar Honge tab tumhe Ehsaas hoga.
Raaz Na Raha ab Raaz, chalo ,Hum Is Gum ke Sahare Jee Lenge ,
Tumhari Tanhaiton me Jab Tanhaai Bhi Saath Na Hogi,
 tab Tumhe Ehsaas hoga.

No comments: