जानते थे तुम फिर भी खबर न ली।
तुम क्या जानो हमारी जिंदगी कैसे कटी।
हर साँस दम भरती थी बस तुम्हारा।
हर नजर में बस तुम्हारी ही प्यास थी।
नज़राना देना चाहा जो इसे तुम्हारा।
कहां हमारी मगर ऐसी तकदीर थी।
हर मोड़ पर नाकामी ही हाथ लगी।
हर कामयाबी शायद तुम्हारे ही पास थी।
338 26 Jan 1992
Jante the tum bhi Phir Bhi Khabar na Li.
Tum Kya Jano Hamari Zindagi Kaise kati.
har saans Dum Bhrti Thi bas Tumhara,
Har Nazar Mein Bas Tumhari Hi Pyaas thi.
Nazrana Dena Chaha Jo isse Tumhara.
Kahan Hamari Magar Aisi Taqdeer thi.
Har Mod Par NaKami hi Hath Lagi.
Har kamyabi Shayad tumhare Hi paas thi.
तुम क्या जानो हमारी जिंदगी कैसे कटी।
हर साँस दम भरती थी बस तुम्हारा।
हर नजर में बस तुम्हारी ही प्यास थी।
नज़राना देना चाहा जो इसे तुम्हारा।
कहां हमारी मगर ऐसी तकदीर थी।
हर मोड़ पर नाकामी ही हाथ लगी।
हर कामयाबी शायद तुम्हारे ही पास थी।
338 26 Jan 1992
Jante the tum bhi Phir Bhi Khabar na Li.
Tum Kya Jano Hamari Zindagi Kaise kati.
har saans Dum Bhrti Thi bas Tumhara,
Har Nazar Mein Bas Tumhari Hi Pyaas thi.
Nazrana Dena Chaha Jo isse Tumhara.
Kahan Hamari Magar Aisi Taqdeer thi.
Har Mod Par NaKami hi Hath Lagi.
Har kamyabi Shayad tumhare Hi paas thi.
No comments:
Post a Comment