सूरत उनकी मन में बसी है ऐसे,
सूरत ही आँखें बन गई हों जैसे।
हर घड़ी तुम्हारा ही ख्याल रहता है,
इस तरह पास मेरे ,तुम्हारा साथ रहता है।
देखता हूं आईना ,तो तुम्हारी सूरत नजर आती है,
पास होकर भी दूर देख, मुझे कितना तड़पाती है।
मुझे हर घड़ी बस तुम्हारी ही याद आती है,
हर याद त मेरे दिल को चीर खीर जाती है।
350 19 Mar 1992
Surat Unki man mein Basi Hai Aise,
Surat Hi Aankhen ban gayi hon Jaise.
Har Ghadi Tumhara Hi Khayal rehta hai,
Is tarhe Paas Mere Tumhara saath rehta hai.
Dekhta hoon Aaina toh Tumhari Surat Nazar Aati Hai,
Paas hokar bhi Dur dekh, Mujhe Kitna Tadpati hai.
Mujhe Har Ghadi bas Tumhari Hi Yaad Aati Hai,
Har Yaad Mere Dil Ko chir chir Jati Hai.
सूरत ही आँखें बन गई हों जैसे।
हर घड़ी तुम्हारा ही ख्याल रहता है,
इस तरह पास मेरे ,तुम्हारा साथ रहता है।
देखता हूं आईना ,तो तुम्हारी सूरत नजर आती है,
पास होकर भी दूर देख, मुझे कितना तड़पाती है।
मुझे हर घड़ी बस तुम्हारी ही याद आती है,
हर याद त मेरे दिल को चीर खीर जाती है।
350 19 Mar 1992
Surat Unki man mein Basi Hai Aise,
Surat Hi Aankhen ban gayi hon Jaise.
Har Ghadi Tumhara Hi Khayal rehta hai,
Is tarhe Paas Mere Tumhara saath rehta hai.
Dekhta hoon Aaina toh Tumhari Surat Nazar Aati Hai,
Paas hokar bhi Dur dekh, Mujhe Kitna Tadpati hai.
Mujhe Har Ghadi bas Tumhari Hi Yaad Aati Hai,
Har Yaad Mere Dil Ko chir chir Jati Hai.
No comments:
Post a Comment