Followers

Monday, 9 October 2017

332 , वफ़ा ( Wafa)

तुम्हें चाहते हैं हम, हमें बस इतनी ही खबर है।
निभाते हैं इसे कैसे यह हम नहीं जानते।
तुम मांगो अगर जान ,तो हम जान भी दे दें।
वफा क्या है इसे हम नहीं पहचानते।
तेरे हर इशारे पर हम चल देंगे काँटों पर।
दर्द कहते हैं किसे यह हम नहीं जानते।
तुम्हारे लिए हम कुछ भी कर जाएंगे।
अदा क्या है यह हम नहीं जानते।
तुम चाहो तो ठुकरा दो हमें इस कदम पर।
मगर यह ना कहना,
जफा क्या है ये हम नहीं जानते।
332 10 Dec 1991

Tumhe Chahte Hain Hum, Hame Bas Itni Hi Khabar hai.
Nibhate hai Isse Kaise Ye Hum Nahi Jante.
Tum Mango Agar jaan ,toh hum jaan bhi De Dain.
Wfa kya hai ,Ise Hum Nahi pehchante.
Tere Har Ishaare Pe Hum chal Denge Kanton Par.
Dard kehte hain Kisi Ye Hum Nahi Jante.
Tumhare Liye Hum kuch bhi Kar Jayenge.
Adha Kya Hai Ye Hum Nahi Jante.
Tum Chaho toh Thukra do Hame, Har Kadam par.
Magar Ye Na Kehna,
Jafaa Kya Hai Ye Hum Nahi Jante.

No comments: