Followers

Tuesday, 14 November 2017

367 तुम्हें फुर्सत नहीं (Tumhe phursat nahi.)

तड़पे मेरा दिल तो क्या तुम्हे तो फुर्सत नहीं।
  मोहब्बत हमें हैं तो क्या तुम्हें  तो मोहब्बत नहीं।
जान जाती है हमारी तो जाए तुम्हें गम नहीं।
खबर ले जाएं हमारी इतना भी तुम्हें वक्त नहीं।
वीरान हो भी मेरी जिंदगी तो क्या।
फूल खिले हमारी जिंदगी में यह इजा़जत नहीं।
खामोशी से सहे जाएंगे जिंदगी के सि्तम।
 मौत आएगी तो क्या कोई फर्क नहीं ।
तड़पे मेरा दिल तो क्या तुम्हें फुर्सत नहीं । मोहब्बत हमें हैं तो भी क्या तुम्हें तो मोहब्बत नहीं।
367. 24 July 1992
Tadpe Mera Dil Toh Kya tumhe toh Fursat nahi.
Mohabbat Hame hai Bhi Toh Kya tumhe Tu Mohabbat nahi.
Jaan Jati Hai Hamari Tu Jaye Tumhe Gam Nahi.
 khabar  Le Jaye Hamari itna bhi Tumhe Waqt nahi.
Veeran Ho Gayi Meri Zindagi Tu kya.
 Phool Khile Hamari Zindagi Mein yai Ijazat Nahin.
Khamoshi Se Sahe Jayenge Zindagi Ke Sitam.
Maut Aaye bhi toh kya koi farak nahi
Tadpe Mera Dil Toh Kya tumhe phursat nahi.
Mohabbat Hame Hai be Tu Kya tumhe Tu Mohabbat nahi.

No comments: