Followers

Thursday, 6 December 2018

758 दर्द भी सुकून देता है (Dard Bhi sukun deta ha)

दर्द चाहा मैंने की सकून से जरा बैठूं।
खुशी पाके तो मैं उछलता ही रहा।।
दर्द मिला तो मैंने आराम पाया।
खुशी के लिए तो दर ब दर भटकता ही रहा।

क्यों नहीं सोचा ,दर्द भी सुकून देता है।
प्यार भटकाता है जिंदगी में।।
 जुदाई से भी सुकून मिलता है।।।
प्यार खोया, तो जरा सुकून पाया।

अब काटूँगा जिंदगी सुकून से।
 तनहाई मिली है, तो क्या हुआ।।
दर्द भी अच्छा है जिंदगी के लिए।
 जुदाई मिली है, तो क्या हुआ।।

नये रंग से जिंदगी देख (रहा) खुश हूं।
बर्बाद कर दिया था इश्क ने मुझे।
 फिर भी उसका दूसरा रुख देखकर( रहा )खुश हूं।
 प्यार में ना सही, दर्द में सुकून पाकर(  रहा) खुश हूं।
758 10.19am 4 Dec2018 Tuesday
Dard Caha maine Ki Skoon Se Zara Baithoon.
Khushi parke To main UChalta hi Raha.
 Dard Mila To Maine Aaram Paya.
Khushi ke liye to maim Dar b Dar bhatakta Hi Raha.

Kyu nahi Socha, Dard Bhi sukun deta hai.
 Pyar Bhatakata Hai Zindagi Mein.
Judai se bhi Sukoon Milta Hai.
Pyar Khoya Tu Zara sakoon Paya.

Ab Katoon ga Zindagi sukun Se.
Tanhaai Mili To Kya Hua.
 Dard Bhi accha hai Zindagi Ke Liye.
Judaai Mili To Kya Hua.

Naye Rang Se Zindagi dekh Khush Hoon.
Barbad kar diya tha Ishq Ne Mujhe.
Phir Bhi Uska dusra Rukh dekh Khush Hoon.
Pyar Mein Na Sahi, dard Mein Sukoon Pa Ke Khush Hun. 

No comments: