तुम नहीं जानते ,शौक जिंदा रखना कितना मुश्किल है दुनिया में।
जिम्मेदारियां जो पड़ती है, सब शौक भूल जाते हैं।
दीवानगी जाती रहती है, जब जिम्मेदारियां पड़ती हैं।
जब अमीरी आती है, शायरी भूल जाते हैं।
हर कदम पर सोचते हैं ,कि कमा लूं ,तो शौक जिंदा करूंगा।
कभी मर कर भी कोई जिंदा होता है, यह भूल जाते हैं।
अगर चाहते हो शौक रहे जिंदा और तुम भी थोड़ा जी सको।
आज ही थोड़ा उसको जियो ,जो आखिर तक वह जी सके।
761 3.52pm 5 Dec 2018
Tum Nahi Jante Shok Zinda Rakhna Kitna Mushkil Hai Duniya Mein.
Jimidaariaan Jou padti Hain, Sab shock Bhul Jate Hain.
Deewangi jaati Rehti Hai Jab Jimmedariyan padti Hain.
Jab Ameeri Aati Hai, shayari Bhool Jate Hain.
Har Kadam Pe sochte Hain Ki Kama lun To Shok Zinda karunga.
Kabhi Mar Kar Bhi Koi Zinda hota hai , yeh Bhul Jate Hain.
Agar chahte ho Shok rahe Zinda ,aur tum bhi thoda Ji.Dko.
Aaj Hi thoda usko jio, Jo Aakhir Tak Woh ji sake .
जिम्मेदारियां जो पड़ती है, सब शौक भूल जाते हैं।
दीवानगी जाती रहती है, जब जिम्मेदारियां पड़ती हैं।
जब अमीरी आती है, शायरी भूल जाते हैं।
हर कदम पर सोचते हैं ,कि कमा लूं ,तो शौक जिंदा करूंगा।
कभी मर कर भी कोई जिंदा होता है, यह भूल जाते हैं।
अगर चाहते हो शौक रहे जिंदा और तुम भी थोड़ा जी सको।
आज ही थोड़ा उसको जियो ,जो आखिर तक वह जी सके।
761 3.52pm 5 Dec 2018
Tum Nahi Jante Shok Zinda Rakhna Kitna Mushkil Hai Duniya Mein.
Jimidaariaan Jou padti Hain, Sab shock Bhul Jate Hain.
Deewangi jaati Rehti Hai Jab Jimmedariyan padti Hain.
Jab Ameeri Aati Hai, shayari Bhool Jate Hain.
Har Kadam Pe sochte Hain Ki Kama lun To Shok Zinda karunga.
Kabhi Mar Kar Bhi Koi Zinda hota hai , yeh Bhul Jate Hain.
Agar chahte ho Shok rahe Zinda ,aur tum bhi thoda Ji.Dko.
Aaj Hi thoda usko jio, Jo Aakhir Tak Woh ji sake .
No comments:
Post a Comment