मौसम क्यों बदल जाते हैं इस तरह ।
कभी हवाएं उठती है तेज ,कभी सेहमी होती है हवा।
ऐसे ही रंग बदलते देखा है दिलबर को।
कभी जान देने की जिदद्द थी, अब मुंह फेरा है किस तरह।
समझ नहीं पाता हूं यह क्या हो रहा है।
जब देखता हूं उसको मैं रंग बदलते इस तरह।
क्या करूं जिंदगी का अपनी ए खुदा।
या तो मिल जाए प्यार मेरा या मिल जाए तेरे पास कोई जगह।
4.32pm 11Dec 2018 Tuesday
Mausam Kyun Badal Jate Hain Is Tarah
Kabhi Jawani uthti Hai Tej Kabhi send me Hoti Hai Hawa
Aise Hi Rang Badalte Dekha Hai Dilbar Ko Maine
Abhi Jaan De De ki Jid Thi ab Mushaira Hai Kis Tarah
Samajh nahi pata Yeh Kya Ho Raha Hai
Jab dekhta hoon usko main branch Badalte Is Tarah
Kya Karoon Zindagi Ka apni hai Khuda
Ja Tu Mil Jaye Pyar Mera mil jaaye Tere Paas Koi jagah
कभी हवाएं उठती है तेज ,कभी सेहमी होती है हवा।
ऐसे ही रंग बदलते देखा है दिलबर को।
कभी जान देने की जिदद्द थी, अब मुंह फेरा है किस तरह।
समझ नहीं पाता हूं यह क्या हो रहा है।
जब देखता हूं उसको मैं रंग बदलते इस तरह।
क्या करूं जिंदगी का अपनी ए खुदा।
या तो मिल जाए प्यार मेरा या मिल जाए तेरे पास कोई जगह।
4.32pm 11Dec 2018 Tuesday
Mausam Kyun Badal Jate Hain Is Tarah
Kabhi Jawani uthti Hai Tej Kabhi send me Hoti Hai Hawa
Aise Hi Rang Badalte Dekha Hai Dilbar Ko Maine
Abhi Jaan De De ki Jid Thi ab Mushaira Hai Kis Tarah
Samajh nahi pata Yeh Kya Ho Raha Hai
Jab dekhta hoon usko main branch Badalte Is Tarah
Kya Karoon Zindagi Ka apni hai Khuda
Ja Tu Mil Jaye Pyar Mera mil jaaye Tere Paas Koi jagah
No comments:
Post a Comment