Followers

Wednesday, 19 December 2018

772 कर कुछ इलाज (Kar kuch ilaj )

कर कुछ इलाज मेरे गम का।
तड़पता हुआ ,यूं ही ना मर जाऊं।
तेरा दिया हुआ है मर्ज ए जिगर।
कर कुछ की, थोड़ा तो जी पाऊं।

तड़प रहा है जिगर उठा रहा है धुआं ।
जल्द दे ठंडक कहीं जल ही ना जाऊं।
दर्द बढ़ रहा है ,ना जाने कहां तक पहुंचे।
 कर कुछ इलाज ,कूच ही ना कर जाऊं।


आस बांधी है तुझसे ,और खुदा से।
 तू परवरदिगार है, मैं क्यों शरमाऊं।
दुआ में होगा असर, तो होगा इलाज।
और तो मैं नहीं जानता ,कहां जाऊं।
12.01pm 19 Dec 2018

Kar kuch ilaj Mere Gham ka.
Tadapta Hua Yun Hi Na Mar Jaun.
Tera Diya Hua Hai Marz e Jigar
Kar Kuch ki thoda Tou Gi Paun.

Tadap Raha Hai Jigar ,Uth Raha Hai Dhuan.
Jald de Thandake Kahin Jal Hi Na Jaun.
Dard Bad Raha Hai, Na Jaane kahan tak pahunche.
Kar Kuch ilaj ,Kooch hi Na Kar Jaun.

Aaas Bandhi Hai Tujhse Aur Khuda Se.
Tu ParwarDigar hai ,mai kyun Sharmaun.
Dua mein Hoga Asar To Hoga ilaj.
Aur tuo Main Nahi Janta, kahan Jaun.

No comments: