याद आई जब भी तेरी,
तो तूझे करीब ही पाया है
साथ तेरा रहा मेरे हरदम,
तूने है साथ निभाया है।
कभी ना महसूस हुआ,
कोई भी दर्द जिंदगी का।
जब रुका कुछ जिंदगी में,
तुझसे वो पूरा हो पाया है।
साथ तेरा रहा मेरे हरदम,
वक्त ने चाहे कितना घुमाया है।
मैं बढा जब भी आगे,
साथ था हरदम तेरा साया है।
खुशनसीब हूं जो तू मिला है,
मेरा नसीब तू बन के।
मोड़ आते रहे चाहे जितने,
यह साथ ना टूट पाया है।
773 11.29am 20 Dec 2018
Yaad Aayi Jab Bhi Teri.
toh Tujhe Hi Kareeb Paya Hai.
Sath Tera Raha Mere HaMDum.
Tu Ne Hi sath nibhaya Hai.
Kabhi na Mehsoos hua,
Koi bhi Dard Zindagi Ka.
Jab Ruka kuch Zindagi Mein.
Tujhse Woh pura Ho Paya Hai.
Sath Tera Raha Mere hamdam.
Waqt Ne Chahe Kitna Ghumaya Hai.
Main Bada Jab Bhi aage.
Saath tha har dam Tera Saya Hai.
Khushnaseeb Hoon Jo Tu Mila Hai,
Mera Naseeb Tu Banke.
Mod Aate Rahe Chahe jitne,
Yeh sath na Toot Paya Hai.
तो तूझे करीब ही पाया है
साथ तेरा रहा मेरे हरदम,
तूने है साथ निभाया है।
कभी ना महसूस हुआ,
कोई भी दर्द जिंदगी का।
जब रुका कुछ जिंदगी में,
तुझसे वो पूरा हो पाया है।
साथ तेरा रहा मेरे हरदम,
वक्त ने चाहे कितना घुमाया है।
मैं बढा जब भी आगे,
साथ था हरदम तेरा साया है।
खुशनसीब हूं जो तू मिला है,
मेरा नसीब तू बन के।
मोड़ आते रहे चाहे जितने,
यह साथ ना टूट पाया है।
773 11.29am 20 Dec 2018
Yaad Aayi Jab Bhi Teri.
toh Tujhe Hi Kareeb Paya Hai.
Sath Tera Raha Mere HaMDum.
Tu Ne Hi sath nibhaya Hai.
Kabhi na Mehsoos hua,
Koi bhi Dard Zindagi Ka.
Jab Ruka kuch Zindagi Mein.
Tujhse Woh pura Ho Paya Hai.
Sath Tera Raha Mere hamdam.
Waqt Ne Chahe Kitna Ghumaya Hai.
Main Bada Jab Bhi aage.
Saath tha har dam Tera Saya Hai.
Khushnaseeb Hoon Jo Tu Mila Hai,
Mera Naseeb Tu Banke.
Mod Aate Rahe Chahe jitne,
Yeh sath na Toot Paya Hai.
No comments:
Post a Comment