तेरे आने से सब बगिया के फूल खिल गए।
कितनी वीरानी थी, जब तलक तू ना आई थी।
महका आंगन, खिल गया हर कोना।
जब घर में तेरी किलकारी सुनाई दी।
सूनापन सब मिट गया,हर तरफ रंग छा गए।
तेरे घर में आने से बजी जैसे शहनाई सी।
बेटियों का आगमन है ही कुछ इतना मनभावन।
कि इनके आने से हो जाती है दूर हर कठिनाई भी।
कैसे साथ निभाती हैं, यह वही जान सकते हैं।
जिनकी दुनिया रखी है इन्होंने महकाई सी।
1.50pm 23 Dec 2018
Tere Aane Se Sab Bagiya Ke Phool Khil Gaye.
Kitni Viani Thi Jab Talak tu na Aai thi.
Mehka Aangan khill Gaya Har Kona.
Jab Ghar Mai Teri kilkari Sunai di.
Sunapan sub mit Gaya, Har Taraf rang chha Gae.
Tere Ghar Mein Aane Se ,Bajii Jaise Shehnao Si.
Betiyon Ka Aagman Hai hi kuch Itna manbhawan.
Ki in Ke Aane Se Ho Jati Hai Dur Har kathnai Bhi
Kaise Saath Nibhati hai yeh Wohi Jaan Sakte Hein.
Jinki Duniya Rakhi Hai Inhone Mehkai Si.
कितनी वीरानी थी, जब तलक तू ना आई थी।
महका आंगन, खिल गया हर कोना।
जब घर में तेरी किलकारी सुनाई दी।
सूनापन सब मिट गया,हर तरफ रंग छा गए।
तेरे घर में आने से बजी जैसे शहनाई सी।
बेटियों का आगमन है ही कुछ इतना मनभावन।
कि इनके आने से हो जाती है दूर हर कठिनाई भी।
कैसे साथ निभाती हैं, यह वही जान सकते हैं।
जिनकी दुनिया रखी है इन्होंने महकाई सी।
1.50pm 23 Dec 2018
Tere Aane Se Sab Bagiya Ke Phool Khil Gaye.
Kitni Viani Thi Jab Talak tu na Aai thi.
Mehka Aangan khill Gaya Har Kona.
Jab Ghar Mai Teri kilkari Sunai di.
Sunapan sub mit Gaya, Har Taraf rang chha Gae.
Tere Ghar Mein Aane Se ,Bajii Jaise Shehnao Si.
Betiyon Ka Aagman Hai hi kuch Itna manbhawan.
Ki in Ke Aane Se Ho Jati Hai Dur Har kathnai Bhi
Kaise Saath Nibhati hai yeh Wohi Jaan Sakte Hein.
Jinki Duniya Rakhi Hai Inhone Mehkai Si.
No comments:
Post a Comment