दिल दुखाने की आदत तेरी बुरी है।
क्यों नहीं समझता ,हम तुझे प्यार करने वाले हैं।।
तुमने ना कभी हमारी तड़प समझी है।
क्यों नहीं समझता हम तुझे प्यार करने वाले हैं।।
हर घड़ी उखड़ा रहता है तू हमारी तरफ से।
क्यों नहीं समझता, हम ही तुझे राह दिखाने वाले हैं।।
कर गुस्ताखियां तू लाख ए दिलबर।
फिर भी हम ,तुझे ही चाहने वाले हैं।।
मौसम बदलते रहेंगे दुनिया में।
पर हम ना बदलने वाले हैं।।
लोग छोड़ देंगे तेरा साथ, चार कदम चल कर।
पर हम ना कभी मुंह मोड़ने वाले हैं।।
प्यार के चार लफ्ज़ बोल तू मुझे।
हम तो तेरे चाहने वाले हैं।।
जो देगा तू थोड़ा प्यार हमें।
दोगुना तुझे हम लौटाने वाले हैं।।
770 12.05pm 17 Dec 2018
Dil Dukhane ki Aadat Teri Buri hai.
Kyu nahi samajhta ,Hum Tujhe Pyar Karne Wale Hain.
Tumne Na Kabhi Hamari Tadap samjhi hai.
Kyu nahi manta Hum Tujhe Pyar Karne Wale Hain.
Har Ghadi Hai UKhada Rehta Hai Tu Hamari taraf se.
Kyu nahi samajhta Hum Hi Tujhe Raah Dikhane wale hain.
Kar Gustakhiyan Tu Laak h e' Dilbar.
Phir Bhi Hum Tujhe Hi chahne Wale Hain.
Mausam Badalte Rahenge Duniya Mein.
Par Hum Na badalne Wale Hain.
Log Chod Denge Tera Sath Char Kadam chal kar.
Par Ham Naa Kabhi Muh Modne Wale Hain.
Pyar Ke Char lofz bol Tu Mujhe.
Hum To Tere chahne Wale Hain.
Jo Dega Tu Thoda Pyar Hame.
Doguna Tujhe hum Lautane Wale Hain.
क्यों नहीं समझता ,हम तुझे प्यार करने वाले हैं।।
तुमने ना कभी हमारी तड़प समझी है।
क्यों नहीं समझता हम तुझे प्यार करने वाले हैं।।
हर घड़ी उखड़ा रहता है तू हमारी तरफ से।
क्यों नहीं समझता, हम ही तुझे राह दिखाने वाले हैं।।
कर गुस्ताखियां तू लाख ए दिलबर।
फिर भी हम ,तुझे ही चाहने वाले हैं।।
मौसम बदलते रहेंगे दुनिया में।
पर हम ना बदलने वाले हैं।।
लोग छोड़ देंगे तेरा साथ, चार कदम चल कर।
पर हम ना कभी मुंह मोड़ने वाले हैं।।
प्यार के चार लफ्ज़ बोल तू मुझे।
हम तो तेरे चाहने वाले हैं।।
जो देगा तू थोड़ा प्यार हमें।
दोगुना तुझे हम लौटाने वाले हैं।।
770 12.05pm 17 Dec 2018
Dil Dukhane ki Aadat Teri Buri hai.
Kyu nahi samajhta ,Hum Tujhe Pyar Karne Wale Hain.
Tumne Na Kabhi Hamari Tadap samjhi hai.
Kyu nahi manta Hum Tujhe Pyar Karne Wale Hain.
Har Ghadi Hai UKhada Rehta Hai Tu Hamari taraf se.
Kyu nahi samajhta Hum Hi Tujhe Raah Dikhane wale hain.
Kar Gustakhiyan Tu Laak h e' Dilbar.
Phir Bhi Hum Tujhe Hi chahne Wale Hain.
Mausam Badalte Rahenge Duniya Mein.
Par Hum Na badalne Wale Hain.
Log Chod Denge Tera Sath Char Kadam chal kar.
Par Ham Naa Kabhi Muh Modne Wale Hain.
Pyar Ke Char lofz bol Tu Mujhe.
Hum To Tere chahne Wale Hain.
Jo Dega Tu Thoda Pyar Hame.
Doguna Tujhe hum Lautane Wale Hain.
No comments:
Post a Comment