Followers

Saturday, 15 December 2018

768 खुशियाँ (Khushiyan)

खुशियों का जो था इंतजार।
देखो कैसे आई है।
 मन में है झंकार उठी।
और कलियाँ मुस्काई है।

खुशी ने भी सुनी पुकार।
 और उसका उत्तर दिया।
चाहा जब तूने खुशी का साथ।
 तभी तो खुशीगवार मुकद्दर दिया।

जो चाहो तुम शिद्दत से।
और करो उस की पुकार।
 पास तो आ ही जाता है आखिर,
जैसे खुशी लाइ बहार।

यही इक सीख है जिंदगी की।
 जो ठान लिया हो एक बार।
तो जी जान लगा दो उस पर।
 बिन पाए ना मानो हार।
768 3.49pm 13 Dec 2018
Khushiyon Ka Jo tha Intezar.
Dekho Kaise Aayin Hain.
 Man mein hai Jhankar Oothy.
Aur Kaliyan Muskai Hain.

Khushi Navy Suni Pukar.
Aur uska Uttar Diya.
 Chaha Jab tune Khushi Ka Saath.
Tabhi Tu khushgavar Muqaddar Diya.

 Jo Chaho Tum shiddat Se.
Aur Karo uski Pukar.
Paas Woh Bhi Jata Hai Aakhir.
Jaisi Khushi Layi Bahar.

Yeh Ik Seekh Hai Zindagi Ki.
Jo than liya ho ek baar.
Tuo ji Jaan laga do us par.
Bin Pae  Na Mano Haar.

No comments: