जब रूहों के मिलने पे ऐतराज नहीं हो सकता।
तो क्यों बँदिशें हैं,जिस्में के एक साथ होने पे ।
रूहों की कोई जात नहीं कोई नस्ल नहीं।
क्यों जस्मों को बांध है ,रस्मों में इस जमाने ने।
रुहें मिलती हैं तो खामोशी का आलम होता है।
क्यों शोर मचता है ,जिस्मों के मिल जाने पे।
कितनी निर्मल है यह रूहें ,जमाने के दस्तूरों से दूर।
क्यों उन्हीं के जिस्मों को बांध रखा है अपने ही पैमानों में।
तोड़ दे सारे बंधन ,हटा दो सारे रस्मो दस्तूर।
करो रिहा इन रूहों के जिस्मों को ,रस्म ए कैदखानों से।
775 20 Dec 2018 Thursday
Jab Ruhon ke Milne Se Aitaraz Nahi Ho Sakta.
To kion bandishen Hai Jismo ke ek saath hone pe.
Ruhin ki koi Jaat nahi, Koi Nasal Nahin.
Kyun Jismon ko Bandha Hai Rasmon Mein Is Zamane Ne.
Ruhain milti hain to Khamoshi Ka Aalam Hota Hai.
Kyu Shor Machta haie Jismon Ke mil Jane Pay.
Kitni Nirmal hai yeh roohain Zamane Ke Dastooron Se Dur.
Kyo Unhi ke Jismon ko band rakha hai apne hi Pemanon mein.
Tod do Saare Bandhan hata do Sare rasmo dastoor.
Kro Riha In Raahon ke Jismon ko Rasam e' Kaidkhano se.
तो क्यों बँदिशें हैं,जिस्में के एक साथ होने पे ।
रूहों की कोई जात नहीं कोई नस्ल नहीं।
क्यों जस्मों को बांध है ,रस्मों में इस जमाने ने।
रुहें मिलती हैं तो खामोशी का आलम होता है।
क्यों शोर मचता है ,जिस्मों के मिल जाने पे।
कितनी निर्मल है यह रूहें ,जमाने के दस्तूरों से दूर।
क्यों उन्हीं के जिस्मों को बांध रखा है अपने ही पैमानों में।
तोड़ दे सारे बंधन ,हटा दो सारे रस्मो दस्तूर।
करो रिहा इन रूहों के जिस्मों को ,रस्म ए कैदखानों से।
775 20 Dec 2018 Thursday
Jab Ruhon ke Milne Se Aitaraz Nahi Ho Sakta.
To kion bandishen Hai Jismo ke ek saath hone pe.
Ruhin ki koi Jaat nahi, Koi Nasal Nahin.
Kyun Jismon ko Bandha Hai Rasmon Mein Is Zamane Ne.
Ruhain milti hain to Khamoshi Ka Aalam Hota Hai.
Kyu Shor Machta haie Jismon Ke mil Jane Pay.
Kitni Nirmal hai yeh roohain Zamane Ke Dastooron Se Dur.
Kyo Unhi ke Jismon ko band rakha hai apne hi Pemanon mein.
Tod do Saare Bandhan hata do Sare rasmo dastoor.
Kro Riha In Raahon ke Jismon ko Rasam e' Kaidkhano se.
No comments:
Post a Comment