आसमान से उतरी है।
देखो कैसी यह परी है।।
सुंदरता की मूरत है।
जैसे देवी खड़ी है।।
कैसे रोशन हुआ हर कोना।
रोशन हुई यह घड़ी है।।
आसमान से उतरी है।
देखो कैसी यह परी है।।
मन सबका खिल उठा।
लगी यह फुलझड़ी है।।
सुंदरता की मूरत है।
जैसे देवी खड़ी है।।
आओ इस को प्यार करें।
इसका हम शृंगार करें।।
जब से यह उतरी है।
लगी खुशियों की झड़ी है।।
781 3.31pm 28 Dec 2018 Friday
Aasman Se Utari Hai.
Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.
Sundarta Ki Murat Hai.
Jaise Devi khadi hai.
Kaise Roshan Hua Har kona.
Rosshan Hui Yai gaadi hai.
Aasman Se Utari Hai.
Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.
Man sabka Khil Utha.
Lagi Yai full Jhadi Hai.
Sundarta Ki Murat Hai.
Jaise Devi khadi hai.
Aao is Ko Pyar Karen.
Iska Hum Singar karen.
Jab Se Utari Hai.
Lagi Khushiyon Ki zhadi Hai.
देखो कैसी यह परी है।।
सुंदरता की मूरत है।
जैसे देवी खड़ी है।।
कैसे रोशन हुआ हर कोना।
रोशन हुई यह घड़ी है।।
आसमान से उतरी है।
देखो कैसी यह परी है।।
मन सबका खिल उठा।
लगी यह फुलझड़ी है।।
सुंदरता की मूरत है।
जैसे देवी खड़ी है।।
आओ इस को प्यार करें।
इसका हम शृंगार करें।।
जब से यह उतरी है।
लगी खुशियों की झड़ी है।।
781 3.31pm 28 Dec 2018 Friday
Aasman Se Utari Hai.
Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.
Sundarta Ki Murat Hai.
Jaise Devi khadi hai.
Kaise Roshan Hua Har kona.
Rosshan Hui Yai gaadi hai.
Aasman Se Utari Hai.
Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.
Man sabka Khil Utha.
Lagi Yai full Jhadi Hai.
Sundarta Ki Murat Hai.
Jaise Devi khadi hai.
Aao is Ko Pyar Karen.
Iska Hum Singar karen.
Jab Se Utari Hai.
Lagi Khushiyon Ki zhadi Hai.
No comments:
Post a Comment