Followers

Sunday, 16 December 2018

769 ऐसा क्यों होता है(Aisa Kyun Hota Hai)

ऐसा क्यों होता है।
जो करता है।
वो खोता है।
बैठा मजे में,
सब पाए वो।
जो कर्म करे,
 घबराए वो
 कर्म का फल,
कभी ना मिले।
 जो खाली बैठे,
वो ही ऐश करें।

ऐसा क्यों होता है।
 जो सहन करे,
 वो दोषी बने।
जो झूठ बोले,
 वह आगे बढ़े।
मेहनत का फल,
 रूखा क्यों हूं होता है।
 झूठ का फल,
मीठा क्यों होता है।

ऐसा क्यों होता है।
 जो होता है,
वो दिखता नहीं।
 जो दिखता है,
वह सच नहीं।
जो अच्छा लगे,
 वह सही नहीं ।
आंखों को,
 ऐसा धोखा ,
क्यों होता है।
ऐसा क्यों होता है।

 2.29pm 14 Dec 2018

Aisa Kyun Hota Hai.
Jo karta hai.
Vo Khota Hai.
Beith maje mein,
SAB  Pae vo.
Jo Karam kare,
Ghabraye Vo.
Karam ka fal,
Kabhi Na Mile.
Jo Khali Baithe,
Wohi Aeish Kare.

Aisa Kyun Hota Hai.
Jo Sehn kare.
Vo Doshi bane.
 Jo Jhoot Bole.
Vo Aaahe Bade.
Mehnat Ka Phal,
Rookha Kyun Hota Hai..
Juth Ka Phal,
Meetha Kyu Hota Hai.

Aisa Kyu Hota Hai.
Jo Hota Hai,
Woh Dikhta nahi.
Jo Dikhta hai,
 Woh Sach nahi.
Jo Acha Lage,
Woh Sahi nahi.
Aankhon ko,
Aisa Dhikha,
Kyun Hota Hai.
Aisa Kyu Hota Hai.

No comments: