Followers

Tuesday, 18 December 2018

U771आदमी ,आदमी को क्यूं तड़पाता है (Aadmi , Aadmi ko Kyun tadpata hai).

नहीं जानता क्यों यह आदमी  ,आदमी को यूं तड़पाता है।
 चाहता है उसी से प्यार, जिसको दर्द देता जाता है।

ना मिले खुद को प्यार ,तो तड़पता है मछली की तरह।
मिल जाता है जब ,तो पतंगे की तरह फड़फड़ाता आता है।

बिन दिए पता नहीं क्यों चाहता है यह सब कुछ पाना।
 दूसरे का गम देख भी ,इसका दिल नहीं घबराता है।

सोचता है सदा अपने ही बारे में , कि मैं पा लूँ बस।
 उसी से चाहता है प्यार, जिसको दर्द देता जाता है।
77112.35pm 18 Dec 2018
Nahi Janta Kyun Yeh Aadmi , Aadmi ko Yun tadpata hai.
Chahata Hai Usi Se Pyar, Jisko Dard deta jata hai.

Na Mile Khud Ko Pyar To ,Tadapta Hai machli Ki Tarah.
 Mil Jata Hai Jab ,Tu patange Ki Tarhe fadfdata hai..

Bin Diye pata nahi ,kyu Chahta Hai Yeh Sab Kuch pana.
Doosre Ka Gham dekh Bhi  Is Ka Dil Nahi Ghabrata Hai.

Sochta Hai Sada Apne baare mein Ki Main Pa Loon bas.
Usi se Chahta Hai Pyar, Jisko Dard Deta  jata hai.


No comments: