उलझन बढ़ती ही जाती है।
एक और नयी आती है।
जब एक सुलझ जाती है।
पता नहीं यह जिंदगी मुझसे,
क्या चाहती है।
जो यूँ उलझाती है।
सामना कर तो रहा हूँ,
तेरी दी चुनौतियां का।
फिर क्यों मुझे तड़पाती है।
कुछ तो शाबाशी दे,
कुछ तो हौंसला बढ़ा।
तू यूँही मुँह फेर निकल जाती है।
मैंने कब तुझे धोखा दिया।
कब ना करा जो चाहा तूने।
फिर क्यों तू बेरुखी अपनाती है।
आ पास मेरे ज़रा।
हौसला दे मुझे।
तू क्यों यूँ दूर चली जाती है।
6.25pm 6 Feb 2018
Uljhan badhti Jati Hai.
Ek Or nayi aati hai,
Jab Ek Sulaj Jati Hai.
Pata nahi hai zindagi Mujhse,
Kya chahti hai .
Jo Yun Ulajhati Jati Hai.
Samna Kar toh raha hoon,
Teri De chunotiyon ka.
Phir Ye kyu Mujhe Tadpati hai.
Kuch To shabashi De.
Kuch To honsla Bada.
Two Yunhi Muh pher nikal Jati Hai.
Maine kab Tujhe dhoka diya.
Kab Na Kare Jo Tune Chaha.
Phir kyu Tu behrukhi Apnati Hai.
Aa Pass Mere Zara,
Honsla De Mujhe.
Tu Kyun Yun Dur Chali Jati Hai.
एक और नयी आती है।
जब एक सुलझ जाती है।
पता नहीं यह जिंदगी मुझसे,
क्या चाहती है।
जो यूँ उलझाती है।
सामना कर तो रहा हूँ,
तेरी दी चुनौतियां का।
फिर क्यों मुझे तड़पाती है।
कुछ तो शाबाशी दे,
कुछ तो हौंसला बढ़ा।
तू यूँही मुँह फेर निकल जाती है।
मैंने कब तुझे धोखा दिया।
कब ना करा जो चाहा तूने।
फिर क्यों तू बेरुखी अपनाती है।
आ पास मेरे ज़रा।
हौसला दे मुझे।
तू क्यों यूँ दूर चली जाती है।
6.25pm 6 Feb 2018
Uljhan badhti Jati Hai.
Ek Or nayi aati hai,
Jab Ek Sulaj Jati Hai.
Pata nahi hai zindagi Mujhse,
Kya chahti hai .
Jo Yun Ulajhati Jati Hai.
Samna Kar toh raha hoon,
Teri De chunotiyon ka.
Phir Ye kyu Mujhe Tadpati hai.
Kuch To shabashi De.
Kuch To honsla Bada.
Two Yunhi Muh pher nikal Jati Hai.
Maine kab Tujhe dhoka diya.
Kab Na Kare Jo Tune Chaha.
Phir kyu Tu behrukhi Apnati Hai.
Aa Pass Mere Zara,
Honsla De Mujhe.
Tu Kyun Yun Dur Chali Jati Hai.
No comments:
Post a Comment