Followers

Friday, 1 February 2019

815 जिंदगी का सफर (Zindgi Ka Safar)

चलता रहा कभी मैं इस डगर ,कभी उस डगर।
मगर पुरा हुआ ना जिंदगी का सफर।

 अनजान थी राहें मेरे लिए,
फिर भी ठहरा नहीं ,चलता रहा हो बेफिक्र।

 कई रास्ते गुजरे जो थे काँटो भरे,
देख उनको फिर भी ,बदली ना अपनी डगर।

 बढ़ता रहा आगे ही आगे,  मैं इस सफर में।
 ठहरा नहीं ,चलता रहा हो बेफिक्र।

करता रहा जो सामना, हर तरह की राहों का।
तभी तो मंज़िल आई मुझे अपनी नज़र।

 बढ़ता रहा आगे ही आगे,  मैं इस सफर में।
 ठहरा नहीं ,चलता रहा हो बेफिक्र।
6.10pm 1 Feb 2019 Friday

Chalta Raha Kabhi main is dagar Kabhi us Dagar.
Magr  pura Hua na Zindagi Ka Safar.

Anjaan Thi Raahen Mere Liye
 Phir Bhi Thehra nahi chalta raha ho befikar.

Kai Raste guzray Jo the Kaanton Bhare.
 Dekh Unko Phir Bhi ,Badli Na Apni Dagar.

Badta raha Aage hi Aage main is Safar Me.
Thehra nahi chalta raha ho befikar.

Karta Raha Jo Saamna Har Tarah Ki Rahon ka.
tabhi Tou Manzil Aai Mujhe Apni Nazar.

Badta raha Aage Hi Aage main Safar Me.
Thehra nahi chalta raha ho befikar.

No comments: