आकाश में उड़ रहा हूँ मैं पंख फैलाते हुए।
जमीन पर भी देखता हूँ लोग जाते हुए।
एक बार तो लूँ मजा़ लहराते हुए।
मरना नहीं चाहता ज़मीन पर फड़फड़ाते हुए।
वक्त का है तकाजा़ ,मैं आकाश में उडूँ।
बहुत हो चुका ज़मीन पर आँसू बहाते हुए।
लोग भी देखें मुझे, मैं आकाश में उडूँ।
मैं भी देखूं उनको हाथ लहराते हुए।
सुकून आए मेरे दिल को भी ज़रा।
पा जो लूँ मंजिल को, मैं बाँह फैलाते हुए।
12.36pm 31 Jan 2019
Aakash Mein Ud raha hoon main Punkh Phlaate huye.
Zameen Par bhi dekhta hoon log Jate Huye.
Ek Baar Toh Lu Maza Lehraaate Huye.
Marna Nahi Chahta Zameen Par fadfadate huye.
Waqt Ka Hai Takaza main Aakash Mein Urdu.
Bahut ho chuka Zameen Par Aansu bahate huye.
Log Bhi Dekhen mujhe, Mein Aakash Mein Udun.
Main bhi Dekhoon unko Hath lehrate Hue.
Sukoon Aaye Mere Dil Ko Bhi Zara.
Pa Jo Lu manzil ko ,Main Bahan Phelaate Hue.
जमीन पर भी देखता हूँ लोग जाते हुए।
एक बार तो लूँ मजा़ लहराते हुए।
मरना नहीं चाहता ज़मीन पर फड़फड़ाते हुए।
वक्त का है तकाजा़ ,मैं आकाश में उडूँ।
बहुत हो चुका ज़मीन पर आँसू बहाते हुए।
लोग भी देखें मुझे, मैं आकाश में उडूँ।
मैं भी देखूं उनको हाथ लहराते हुए।
सुकून आए मेरे दिल को भी ज़रा।
पा जो लूँ मंजिल को, मैं बाँह फैलाते हुए।
12.36pm 31 Jan 2019
Aakash Mein Ud raha hoon main Punkh Phlaate huye.
Zameen Par bhi dekhta hoon log Jate Huye.
Ek Baar Toh Lu Maza Lehraaate Huye.
Marna Nahi Chahta Zameen Par fadfadate huye.
Waqt Ka Hai Takaza main Aakash Mein Urdu.
Bahut ho chuka Zameen Par Aansu bahate huye.
Log Bhi Dekhen mujhe, Mein Aakash Mein Udun.
Main bhi Dekhoon unko Hath lehrate Hue.
Sukoon Aaye Mere Dil Ko Bhi Zara.
Pa Jo Lu manzil ko ,Main Bahan Phelaate Hue.
No comments:
Post a Comment