मुस्कुरा ले, के हो जाएगा हर नजारा हसीन।
खिल उठेगी वादियां, हो जाएगा यह समां रंगीन।
हंसी है एक ऐसी नेयमत की कुछ खर्च नहीं।
खर्च कर चाहे जितना, चढ़ेगा कर्ज नहीं।
एक मासूम सा बचपन, जब हंसी बिखेरता है।
ज़माने भर के गम ,एक पल में समेटता है।
मुस्कुराहटों ने ही लूटे हैं ,हजारों के दिल।
इन्हीं की बदौलत सब दिल जाते हैं मिल।
मुस्कुरा ले के.................।
खिल उठेगी वादियां......।
785 3.17pm 1 Jan 2019
Muskura le ke ho jayega her Nazara Haseen.
Khill Uthengi Vadiyan, ho jayega yeh Sama Rangeen.
Hasi Hai Ek Aisi neymat Ki Kuch Kharch nahi.
Kharch kar Chahe Jitna ,Chadega Karz nahi..
Ek Masoom Sa Bachpan Jab Hansi Bikherta hai.
Zamane Bhar Ke Gham ,Ek Pal Mein Sametta Hai.
Muskurahaton Ne hi loote Hain Hazaron Ke Dil.
Inhin Ki badolat Sab Dil Jate Hain mil.
Muskura le ke ho jayega........
Khill Uthaingi Vadiyan...........
खिल उठेगी वादियां, हो जाएगा यह समां रंगीन।
हंसी है एक ऐसी नेयमत की कुछ खर्च नहीं।
खर्च कर चाहे जितना, चढ़ेगा कर्ज नहीं।
एक मासूम सा बचपन, जब हंसी बिखेरता है।
ज़माने भर के गम ,एक पल में समेटता है।
मुस्कुराहटों ने ही लूटे हैं ,हजारों के दिल।
इन्हीं की बदौलत सब दिल जाते हैं मिल।
मुस्कुरा ले के.................।
खिल उठेगी वादियां......।
785 3.17pm 1 Jan 2019
Muskura le ke ho jayega her Nazara Haseen.
Khill Uthengi Vadiyan, ho jayega yeh Sama Rangeen.
Hasi Hai Ek Aisi neymat Ki Kuch Kharch nahi.
Kharch kar Chahe Jitna ,Chadega Karz nahi..
Ek Masoom Sa Bachpan Jab Hansi Bikherta hai.
Zamane Bhar Ke Gham ,Ek Pal Mein Sametta Hai.
Muskurahaton Ne hi loote Hain Hazaron Ke Dil.
Inhin Ki badolat Sab Dil Jate Hain mil.
Muskura le ke ho jayega........
Khill Uthaingi Vadiyan...........
No comments:
Post a Comment