बहुत कहा ,बहुत सुना।
फिर भी दिल ना भरा।
एक बार चुप रहकर देखते।
शायद ,सब कुछ कहा जाता।
शायद वह सब सुन लेते।
हर बार लफ्ज़ ही नहीं बोलते।
कभी-कभी खामोशी,
लफ्जों से अधिक बयान करती है।
लफ्जों ने रिश्ते तोड़े।
लफ्ज़ों ने दीवारें बनाई।
खामोशी की जुबान बोलते,
तो ,शायद दिल ना टूटते,
घर ना टूटते।
रिश्ते बने रहते अपनों से।
खामोशी जो जुबान होती ,
लफ़्ज़ों से अधिक बयान करती।
6.54pm 27 Jan 2019 Sunday
Bahut Kaha bahut suna.
Phir Bhi Dil Na Bhara.
Ek baar chup reh kar Dekhte.
Shayad Sab Kuch Kaha Jata.
Shayad Veh Sab sun lete.
Har Baar lafz Hi nahi bolte.
Kabhi kabhi Khamoshi,
Lfzon se Adhik Bayan karti hai.
Lfzon Ne Rishtey today.
Lafzon Ne Deewaren Banayi.
Khamoshi Ki Zubaan bolte.
To Shayad Dil Na Tutte.
Ghar Na Tutte.
Rishte Bane Rehte Apno Se.
Khamoshi Jo Zuban hoti.
Lfzin Se Addique Bayan Karti.
फिर भी दिल ना भरा।
एक बार चुप रहकर देखते।
शायद ,सब कुछ कहा जाता।
शायद वह सब सुन लेते।
हर बार लफ्ज़ ही नहीं बोलते।
कभी-कभी खामोशी,
लफ्जों से अधिक बयान करती है।
लफ्जों ने रिश्ते तोड़े।
लफ्ज़ों ने दीवारें बनाई।
खामोशी की जुबान बोलते,
तो ,शायद दिल ना टूटते,
घर ना टूटते।
रिश्ते बने रहते अपनों से।
खामोशी जो जुबान होती ,
लफ़्ज़ों से अधिक बयान करती।
6.54pm 27 Jan 2019 Sunday
Bahut Kaha bahut suna.
Phir Bhi Dil Na Bhara.
Ek baar chup reh kar Dekhte.
Shayad Sab Kuch Kaha Jata.
Shayad Veh Sab sun lete.
Har Baar lafz Hi nahi bolte.
Kabhi kabhi Khamoshi,
Lfzon se Adhik Bayan karti hai.
Lfzon Ne Rishtey today.
Lafzon Ne Deewaren Banayi.
Khamoshi Ki Zubaan bolte.
To Shayad Dil Na Tutte.
Ghar Na Tutte.
Rishte Bane Rehte Apno Se.
Khamoshi Jo Zuban hoti.
Lfzin Se Addique Bayan Karti.
No comments:
Post a Comment