Followers

Thursday, 17 January 2019

800 हो जाऊं मदहोश मैं (Ho Jaun Madhosh mein)

हो जाऊं मदहोश मैं।
अब यही जी चाहता है।
होश में रहूं मैं तो,
 बस तेरा ख्याल आता है।

मदहोशी जो होगी तो।
 खयाल तेरा कहां होगा।
जब खयाल नहीं तो,
 तड़पने का कहाँ सवाल आता है।

मदहोश हो जाऊं मैं।
 चाहे जैसे भी हो जाऊं।
ना होऊँ मदहोश तो,
ख्याल बेहाल कर जाता है।

बेहाल में क्यों होऊँ।
जब तेरा ख्याल नहीं।
 मदहोश जो रहूँ तो,
 कोई मलाल नहीं।
3.57pm 17Jan 2019 Thursday
Ho Jaun Madhosh mein.
Ab Yahi Jee Chahta Hai.
Hosh Mein Rahoon Main To,
Bas Tera Khayal Aata Hai.

Madhushee Jo Hogi to.
Khayal Tera Kaha hoga.
Jab Khayal Nahi To,
Tadapne ka kahan Sawal Aata Hai.

Madhosh Ho Jaun Main,
Chahe Jaise bhi ho jaun.
Na houn Madhosh to,
Khayal behaal kar jata hai.

 Behaal mein kyu Houn.
Jab Tera Khayal nahi.
Madhosh Jo Rahoon Tuo, 
Koi malal Nahin.

No comments: