Followers

Tuesday, 15 January 2019

798 जमीन पर ही रहूँ (Zameen Par Hee Rhoon.)

जमीन पर जन्मा हूं।
 जमीन पर ही रहूं।
आसमान का फरिश्ता नहीं।
आसमान पर क्यों उड़ूं।

रख मुझे नीचा ही ए खुदा।
तारीफों के पर से ना उड़ूं।
 देना मुझे सद्भावना,
जो मीठा बना रहा हूं।

नाम हो तो ,नाम तेरा जपूँ।
नाम से मैं ना उड़ूं।
वक्त सब बदल देता है,
इस बात को मैं याद रखूँ।

 आज जो नहीं है, वह कल मिलेगा।
आज जो है, कल हो ना हो।
जो खोया है ,जो पाया है।
 उसके लिए समभाव रखूँ।

जमीन पर जन्मा हूं।
 जमीन पर ही रहूं।
आसमान का फरिश्ता नहीं।
आसमान पर क्यों उड़ूं।
4.54pm 14Jan 2019 Monday

Zameen Par Janma Hoon.
Zameen Par Hee Rhoon.
Aasman ka Farishta nahi.
 Aasman Par Kyun Udoon.

Rakh mujhe Neecha hi "e Khuda.
Tarrifon ke Par se Na Udun.
Dena Mujhe Sadbhavna.
 Jo Meetha Bana rahoon.


Naam Ho To Naam Tera Japoon.
Naam se main Na Udun.
Vakat Sab Badal deta hai.
Is Baat Ko Sada yaad rakhun.

Aaj jo nahi hai, wo kal milega.
Aaj Jo Hai, Kal Ho Na Ho.
Jo Khoya Hai, Jo Paya Hai.
 Uske liye Sambhaav rakhun.


No comments: