Followers

Friday, 11 January 2019

795 रहम खुदा का (Reham Khuda Ka)

रहम है जब उस खुदा का मुझ पर।
तो कैसे कोई शिकायत होगी।
बंदे वो भेज ही देता है मदद को,
जब भरोसा है तो कैसे ना इनायत होगी।।

जैसे मिलते हैं अच्छे बंदे उस खुदा के,
जिनसे न शिकायत होगी।
 करूं में भी कर्म ऐसा सबसे,
तभी तो मदद करने की रिवायत होगी।।

 बुरे लोगों से बचाए रखना,
हाथ सिर पर बनाए रखना।
मैं भी चलूं सदा उसी डगर पर,
जिस में लिखी सच की कवायद होगी।।

 बुरे लोगों का साथ ना देना,
हमेशा मेरे मन में रहना।
पास जो होगा साथ तेरा ,
फिर कैसे ना इनायत होगी।।
6.59pm 11 Jan 2019 Friday

Reham hai jo Us Khuda Ka Mujh Par.
To Kaise Koi Shikayat Hogi.
Bande Vo bhej Hi Deta Hai madad ko.
Jab Bharosa Hai To Kaise Na Inayat Hogi.

Jaise Milte Hain Achchhe Bande us khuda ke.
Jinse na Shikayat Hogi.
Karun main bhi kaam Aisa sabse.
Tabhi to madad karne ki riwayat Hogi.

Bure Logon Se Bachaye Rakhna.
Haath Sir Par Banaye Rakhna.
Main bhi chalu Sada Usi Dagar par.
Jis mein likhi Sach ki kawayad Hogi.

Bure logo Ka Sath Na Dena,
 Hamesha mere man mein rehna.
Paas jo hoga Sath Tera ,
Fir Kaise Na inaayat Hogi.

No comments: