समझ नहीं पाता हूँ ,कैसे चल रही है ज़िंदगी।
कितनी ही दिशाओं में उलझ रखी है ज़िंदगी।
एक डोर खींचे उत्तर में ,तो दूसरी दक्षिण की ओर।
एक डोर पूर्व तो दूसरी पश्चिम को ले जाती है ज़िंदगी।
किस्से से नये नये बनते जाते हैं हर कदम पर।
डोरें आपस में ही उलझी हैं कि ना सुलझ पाती है जिंदगी।
रखता हूं मन को शांत दूर इन उलझनो से।
फिर भी उलझनों के पास चली आती है ज़िंदगी।
नादानियां भी की है , सुलझा भी दिया उनको।
फिर क्यों उन्हीं के किस्सों में उलझ जाती है ज़िंदगी।
जो बीत गया सो बीत गया, अब बस कर।
क्यों फिर से उन्हीं राहों पर ले आती है ज़िंदगी।
806 3.18pm 23Jan 2019 Wednesday
Samajh nahi padta Hoon Kaise chal rahi hai zindagi.
Kitni hi Dishaon Mein Ulajha rakhi hai zindagi.
Ek Dor khicnche Uttar Mein, Tu doosri Dakshin ki aur.
Ek Dor Purab Tou dusri Paschim Ko Le Jati Hai Zindagi.
Kisse naye naye Bante Jaate Hain Har Kadam par.
Dorain Aapas me yun Uljhi Hein ki Na Sulajh Paati Hai Zindagi.
Rakhta Hoon Man Ko Shant door in uljhano se.
Phir Bhi Uljhno ke paas Chali Aati Hai Zindagi.
Nadaniya Bhi ki and sulljha Bhu diya unko.
Phir kyu Unhi Kisson may uljhi Jati Hai Zindagi.
Jo Beet Gaya so Beet Gaya, ab bas kar.
Kyon Phir Se Unhi Biti rahaon pe le Aati Hai Zindagi.
कितनी ही दिशाओं में उलझ रखी है ज़िंदगी।
एक डोर खींचे उत्तर में ,तो दूसरी दक्षिण की ओर।
एक डोर पूर्व तो दूसरी पश्चिम को ले जाती है ज़िंदगी।
किस्से से नये नये बनते जाते हैं हर कदम पर।
डोरें आपस में ही उलझी हैं कि ना सुलझ पाती है जिंदगी।
रखता हूं मन को शांत दूर इन उलझनो से।
फिर भी उलझनों के पास चली आती है ज़िंदगी।
नादानियां भी की है , सुलझा भी दिया उनको।
फिर क्यों उन्हीं के किस्सों में उलझ जाती है ज़िंदगी।
जो बीत गया सो बीत गया, अब बस कर।
क्यों फिर से उन्हीं राहों पर ले आती है ज़िंदगी।
806 3.18pm 23Jan 2019 Wednesday
Samajh nahi padta Hoon Kaise chal rahi hai zindagi.
Kitni hi Dishaon Mein Ulajha rakhi hai zindagi.
Ek Dor khicnche Uttar Mein, Tu doosri Dakshin ki aur.
Ek Dor Purab Tou dusri Paschim Ko Le Jati Hai Zindagi.
Kisse naye naye Bante Jaate Hain Har Kadam par.
Dorain Aapas me yun Uljhi Hein ki Na Sulajh Paati Hai Zindagi.
Rakhta Hoon Man Ko Shant door in uljhano se.
Phir Bhi Uljhno ke paas Chali Aati Hai Zindagi.
Nadaniya Bhi ki and sulljha Bhu diya unko.
Phir kyu Unhi Kisson may uljhi Jati Hai Zindagi.
Jo Beet Gaya so Beet Gaya, ab bas kar.
Kyon Phir Se Unhi Biti rahaon pe le Aati Hai Zindagi.
No comments:
Post a Comment