Followers

Monday, 21 January 2019

804 लिखा कुछ नया (Likha Kuch Nya)

खुश हूँ आज कुछ और लिख कर।
 यह भी ज़िदगी का एक पड़ाव है।

भरे थे पन्ने जो तजुर्बों से ।
अब बन रही उनकी किताब है।

 कुछ ना सोचा कुछ ना समझा मैंने।
पर उस खुदा ने रखा सभी हिसाब है।

हम अपनी किताब में लिखते हैं पर ऊपर वाला,
 अपनी किताब पर रखता हिजाब है।

तुम करते रहो अपनी सोच से जिंदगी का नाटक।
पर उस ऊपर वाले का किसके पास कोई जवाब है।

सब पन्ने पलटे रह जाते हैं।
 जब पलटता पन्ना वो जनाब है।

कुछ भी सोच, कुछ भी कर ,पर समझ ले।
उस खुदा ने रखा सब हिसाब है।
4.210pm 21Jan 2019

Khush Hoon aaj kuch aur likh ke.
Yeh Bhi Zindagi Ka Ek padav hai.

Bhare The panne Jo Tjurbon se.
Ab ban rahi ,Un Ki Kitab hai.

Kuch Na Socha Kuch Na Samjha maine.
Par Us Khuda Ne Rakha Sab Hisaab hai.


Hum Apni Kitab likhte Hain par upar wala,
Apni Kitab par Rkhta Hijaab Hai


Tum karte raho apni Soch Se Zindagi ka natak.
Par Us Upar wale ka ,kiske Paas Koi jawab hai.

Sab Panne Palte Reh Jaate Hain .
Jab Palta Panna Woh Janab hai .

kuch bhi Soch, kuch bhi kar ,Par samajh Le .
Us Khuda Ne Rakha Sab hisab Hai.

No comments: