https://youtu.be/QspYjJlrMdA
👆
Select and open YouTube
किताबों की दुनिया कितनी हसीन होती है।
कुछ कहानियाँ दिल के कितने करीब होती हैं।
पास ले आती हैं वो जिंदगी को अपने ही।
किताबों में जो पहले से लिखी होती हैं।
कुछ बनती है किताबें ,जिंदगी से गुज़र कर।
कुछ किताबें जिंदगी को हसीन करती हैं।
डूब जाता हूं मैं कभी किरदार में इस कदर।
मैं उसका किरदार, वो मेरी जमीन लगती हैं।
किताबों की दुनिया है एक अलग एहसास।
वो मुझको खुद के करीब करती हैं।
बना लो इन्हें जो साथी तुम अपना।
यह तुम्हें जिंदगी जीने की नसीहत करती है।
किताबों को जानो तुम, हैं यह कितनी नायाब।
बना लो दोस्त इन्हें, कर लो तुम बंदगी।
सीख लेना इन किताबों से जीने का सबब।
जिंदगी है किताब, किताब है जिंदगी।
2.15pm 28Jan 2019 Monday
Kitabon Ki Duniya Kitni Haseen hoti hai.
Kuch Kahaniya Dil Ke Kitne Kareeb hoti hain.
Paas Le Aati Hain Woh Zindagi ko apne hi.
Kitabon me jo pehle se likhi hoti hain.
Kuch Banti Hai kitaben Zindagi Se Guzar kar.
Kuch kitaben Zindagi Ko Haseen karti hain.
Doob Jaata Hoon Kabhi kirdaar mein Is Kadar.
Main Uska kirdaar Woh Meri Zameen Lagti Hai.
Kitabo Ki Duniya Hai Ek alag Ehsaas.
Jo Mujhko Khud Ke Kareeb karti hai.
Bana Lo usse Jo Sathi tum apna.
Yeh Tumhe Zindagi Jeene Ki nasihat karti hain.
Kitabo Ko Jano Tum, Hain Ye Kitni Nayab.
Banalo dost Inhe, kar lo Bandagi.
Seekh Lena in kitabon Se Zindagi Jeene Ka Sabab.
Zindagi Hain Kitab , Kitab Hain Zindagi.
कुछ कहानियाँ दिल के कितने करीब होती हैं।
पास ले आती हैं वो जिंदगी को अपने ही।
किताबों में जो पहले से लिखी होती हैं।
कुछ बनती है किताबें ,जिंदगी से गुज़र कर।
कुछ किताबें जिंदगी को हसीन करती हैं।
डूब जाता हूं मैं कभी किरदार में इस कदर।
मैं उसका किरदार, वो मेरी जमीन लगती हैं।
किताबों की दुनिया है एक अलग एहसास।
वो मुझको खुद के करीब करती हैं।
बना लो इन्हें जो साथी तुम अपना।
यह तुम्हें जिंदगी जीने की नसीहत करती है।
किताबों को जानो तुम, हैं यह कितनी नायाब।
बना लो दोस्त इन्हें, कर लो तुम बंदगी।
सीख लेना इन किताबों से जीने का सबब।
जिंदगी है किताब, किताब है जिंदगी।
2.15pm 28Jan 2019 Monday
Kitabon Ki Duniya Kitni Haseen hoti hai.
Kuch Kahaniya Dil Ke Kitne Kareeb hoti hain.
Paas Le Aati Hain Woh Zindagi ko apne hi.
Kitabon me jo pehle se likhi hoti hain.
Kuch Banti Hai kitaben Zindagi Se Guzar kar.
Kuch kitaben Zindagi Ko Haseen karti hain.
Doob Jaata Hoon Kabhi kirdaar mein Is Kadar.
Main Uska kirdaar Woh Meri Zameen Lagti Hai.
Kitabo Ki Duniya Hai Ek alag Ehsaas.
Jo Mujhko Khud Ke Kareeb karti hai.
Bana Lo usse Jo Sathi tum apna.
Yeh Tumhe Zindagi Jeene Ki nasihat karti hain.
Kitabo Ko Jano Tum, Hain Ye Kitni Nayab.
Banalo dost Inhe, kar lo Bandagi.
Seekh Lena in kitabon Se Zindagi Jeene Ka Sabab.
Zindagi Hain Kitab , Kitab Hain Zindagi.
No comments:
Post a Comment