तेरे दरस को प्यासी आंखें,
कब चैन पाएंगी यह प्यासी आँखें।
आ के दर्श दिखा जा अब तो,
कैसे छम छम बरसे आंखे।
तू क्यों है हमसे अनजान रे।
भाए हमको तेरी मुरली की तान रे।
गिरधर तेरी मुरलिया को,
तरसे मेरे कान रे।
मुरली बजाजा मोहन आकर।
मिल जाए जो चैन रे।
मुख से तुझे पुकार पुकार मैं हारी।
कब आएगी तेरे दरस की बारी।
कानों को भी दे सुकून धुन मुरली से।
चैन से जाऊं इस धरती से,
जब छूटे मेरे प्राण रे।
6.50pm 12 Jan 2019 Saturday
Tere Daras Ko Pyaasi Aankhen.
Kab chain Payenge Ye Pyaasi Aankhen.
Aa Ke Darsh dikha ja ab tou,
Kaise Cham Cham Barsi Aankhen.
Tu Kyu Hain Humse Anjaan Re.
Bhai humko Teri Murli Ki Taan Re.
Girdhar Teri Muraliya ko,
Tarse Mere kaan Re.
Murli Baja Ja Mohan Aa Ke.
Mil Jaye Jo Chen Re.
Mukh Se Tujhe Pukar Pukar Mein Hari.
Kab Aayegi Tere daras Ki Bari.
Kanon ko bhi De sukun Dhun Murli se.
Chan Se Jaun Is Dharti Se,
Jab chutte Mere Pran Re.
कब चैन पाएंगी यह प्यासी आँखें।
आ के दर्श दिखा जा अब तो,
कैसे छम छम बरसे आंखे।
तू क्यों है हमसे अनजान रे।
भाए हमको तेरी मुरली की तान रे।
गिरधर तेरी मुरलिया को,
तरसे मेरे कान रे।
मुरली बजाजा मोहन आकर।
मिल जाए जो चैन रे।
मुख से तुझे पुकार पुकार मैं हारी।
कब आएगी तेरे दरस की बारी।
कानों को भी दे सुकून धुन मुरली से।
चैन से जाऊं इस धरती से,
जब छूटे मेरे प्राण रे।
6.50pm 12 Jan 2019 Saturday
Tere Daras Ko Pyaasi Aankhen.
Kab chain Payenge Ye Pyaasi Aankhen.
Aa Ke Darsh dikha ja ab tou,
Kaise Cham Cham Barsi Aankhen.
Tu Kyu Hain Humse Anjaan Re.
Bhai humko Teri Murli Ki Taan Re.
Girdhar Teri Muraliya ko,
Tarse Mere kaan Re.
Murli Baja Ja Mohan Aa Ke.
Mil Jaye Jo Chen Re.
Mukh Se Tujhe Pukar Pukar Mein Hari.
Kab Aayegi Tere daras Ki Bari.
Kanon ko bhi De sukun Dhun Murli se.
Chan Se Jaun Is Dharti Se,
Jab chutte Mere Pran Re.
No comments:
Post a Comment