काम को कभी बुरा ना कहना।
क्योंकि......
काम ही तो जिंदगी है।
काम ही तो बंदगी है।
सब अंग करते अपना काम।
तभी तो इंसान की देह चली है।
काम करते सब ग्रह और नक्षत्र,
तभी तो यह दुनिया चली है।
ना करे जो कोई अपना काम,
फिर कैसे यह दुनिया चलेगी।
बैठे रहेंगे जो हाथ पर रख कर हाथ,
फिर कैसे यह फूलेगी और फ़लेगी।
खुश हो, की तुझे काम मिला है।
काम से ही तो सम्मान मिला है।
निकम्मों की कहाँ होती इज़्ज़त ।
रोटी के पड़ते लाले ,दुनिया करती बेइज्ज़त।
काम को तू कर पूजा की भाँति।
इसी से होते जग के पूर्ण काम है।
काम करके है मजा़ आराम का।
काम का ही दूसरा नाम भगवान है।
7.10pm 20 Jan 2019
Kaam ko Kabhi Bura Na Kehna.
Kyonki....
Kaam Hi Tuo Zindagi Hai
Kaam hi Tuo Bandagi hai.
Sab Ang Karte Apna Kaam.
Tabhi Toh Insaan Ki Deh Chali Hai.
Kaam karte Sab
Grah or Nakshatra.
Tabhi Tu Yeh Duniya Chali Hai.
Na Kare jo koi Apna Kaam,
Phir kaise Ye Duniya Chalegi.
Baithe Rahenge Jo Hath par rakh kar hath ,
Phir Kaisa Yeh Phalegi or phoolegi.
Khush Ho,ki Tujhe Kaam mila hai,
Kaam say hi to Samman mila hai.
Nikammon ki kahan hoti Izzatt.
Roti Ke Padte Laale Duniya Karti beizzatt.
Kaam Ko Tu kar Puja ki bhanti.
Isi Se hote Jag Ke Puram kaam.
Kaam karke Hi Maza Aaram ka.
Kaam ka hi dusra Naam Bhagwan Hai.
क्योंकि......
काम ही तो जिंदगी है।
काम ही तो बंदगी है।
सब अंग करते अपना काम।
तभी तो इंसान की देह चली है।
काम करते सब ग्रह और नक्षत्र,
तभी तो यह दुनिया चली है।
ना करे जो कोई अपना काम,
फिर कैसे यह दुनिया चलेगी।
बैठे रहेंगे जो हाथ पर रख कर हाथ,
फिर कैसे यह फूलेगी और फ़लेगी।
खुश हो, की तुझे काम मिला है।
काम से ही तो सम्मान मिला है।
निकम्मों की कहाँ होती इज़्ज़त ।
रोटी के पड़ते लाले ,दुनिया करती बेइज्ज़त।
काम को तू कर पूजा की भाँति।
इसी से होते जग के पूर्ण काम है।
काम करके है मजा़ आराम का।
काम का ही दूसरा नाम भगवान है।
7.10pm 20 Jan 2019
Kaam ko Kabhi Bura Na Kehna.
Kyonki....
Kaam Hi Tuo Zindagi Hai
Kaam hi Tuo Bandagi hai.
Sab Ang Karte Apna Kaam.
Tabhi Toh Insaan Ki Deh Chali Hai.
Kaam karte Sab
Grah or Nakshatra.
Tabhi Tu Yeh Duniya Chali Hai.
Na Kare jo koi Apna Kaam,
Phir kaise Ye Duniya Chalegi.
Baithe Rahenge Jo Hath par rakh kar hath ,
Phir Kaisa Yeh Phalegi or phoolegi.
Khush Ho,ki Tujhe Kaam mila hai,
Kaam say hi to Samman mila hai.
Nikammon ki kahan hoti Izzatt.
Roti Ke Padte Laale Duniya Karti beizzatt.
Kaam Ko Tu kar Puja ki bhanti.
Isi Se hote Jag Ke Puram kaam.
Kaam karke Hi Maza Aaram ka.
Kaam ka hi dusra Naam Bhagwan Hai.
No comments:
Post a Comment