कर कुछ आराम और चैन ले।
कहीं यह आराम ही ,तेरी जिंदगी बदल दे।
क्यों भागा फिरता है इस तरह।
बैठ कुछ पल ,कहीं तेरी मुश्किलों का हल भी निकल ले
कर कुछ आराम और चैन ले।
जिंदगी को थोड़ा अलग नज़रिए से भी देख ले।
क्यों सोचता है, ज्यादा भागने से ज्यादा मिलेगा।
कहीं इस भागदौड़ में ,जो तेरा है वह भी ना फिसल ले।
सुकून तो तुझे , थम कर ही मिलेगा ।
बैठ कुछ पल कहीं, यह तेरी नजरिया ही बदल दे।
3.15pm 16 Jan 2019 Wednesday
Kar kuch Aaram, or chen Le.
Khahin Ye aaram hi ,Teri Zindagi Badal De
Kyo Bhaga Phirta Hai Is Tarah.
Baith kuch Pal ,Kahin Teri Mushkilon Ka Hal bhi nikal le.
Kar Kuch aaraam Or Chein Le.
Zindgi Ko Thoda Alag Nazriye Se Bhi Dekh le.
Kyon Sochta Hai, Jyada Bhagne Se Jyaada Mulega.
Kahin Is Bhaag Dod Mein, Jo Tera Hai Vo Bhi Na Phisal Le.
Sakoon To Tuje, Tham Kar Hi Milega.
Baeith Kuch Pal Kahin, Ye Tera Nazaria Hi Badal De.
कहीं यह आराम ही ,तेरी जिंदगी बदल दे।
क्यों भागा फिरता है इस तरह।
बैठ कुछ पल ,कहीं तेरी मुश्किलों का हल भी निकल ले
कर कुछ आराम और चैन ले।
जिंदगी को थोड़ा अलग नज़रिए से भी देख ले।
क्यों सोचता है, ज्यादा भागने से ज्यादा मिलेगा।
कहीं इस भागदौड़ में ,जो तेरा है वह भी ना फिसल ले।
सुकून तो तुझे , थम कर ही मिलेगा ।
बैठ कुछ पल कहीं, यह तेरी नजरिया ही बदल दे।
3.15pm 16 Jan 2019 Wednesday
Kar kuch Aaram, or chen Le.
Khahin Ye aaram hi ,Teri Zindagi Badal De
Kyo Bhaga Phirta Hai Is Tarah.
Baith kuch Pal ,Kahin Teri Mushkilon Ka Hal bhi nikal le.
Kar Kuch aaraam Or Chein Le.
Zindgi Ko Thoda Alag Nazriye Se Bhi Dekh le.
Kyon Sochta Hai, Jyada Bhagne Se Jyaada Mulega.
Kahin Is Bhaag Dod Mein, Jo Tera Hai Vo Bhi Na Phisal Le.
Sakoon To Tuje, Tham Kar Hi Milega.
Baeith Kuch Pal Kahin, Ye Tera Nazaria Hi Badal De.
No comments:
Post a Comment