Followers

Friday 4 January 2019

788 प्यार का दीप (Pyar Ka Deep)


प्यार का दीप जलाया जो तेरा मैंने मन में।
 आग सी भड़की है तब से ही इस तन बदन में।


कैसे करूं ठंडा इसे, यह मेरे बस में नहीं।
कैसे मिलेगी राहत ,अब इस अग्न से।

तू ही कर कुछ इलाज इसका दिलनशीं।
भटकूँ ना में कहीं इस बहकते चमन में।

 अब कोई आराम नहीं ,कोई सकून नहीं।
तू ही कर कुछ इलाज ,मर ना जाऊं कहीं इसी गम से।
 788  4.53pm 3Jan 2018 Thursday

Pyar Ka Deep Jalaya Jo Tera maine man mein.
Aag si bhadki Hai Tab Se Hi tan Badan mein.

Kaise Karoon thunda ise Ye Mere bas mein nahi.
Kaise Milegi Rahat ,ab Is Agan Se.

Tu Hikar koch ilaj iska, Dilnachine.
Bhatkoon na Mein Kahin is Behkte Chaman mein.

Ab ko Aaram Nahi ,Koi Shikwa Nahi.
Tu Hi kar kuch ilaj ,Mar Na Jaun Kahin Isi Gham se.

No comments: