कैसे करूं भरोसा,
तुमने जो साथ छोड़ा।
कितना था प्यार तुमसे ,
तुमने है दिल को तोड़ा।।
हर कदम पर मैंने,
चाहा था साथ तेरा।
पर बीच मझधार में,
तूने है नाता तोड़ा।।
जो तुझको थी शिकायत,
मुझसे तू बात करता।
क्यों अलग हो गया तू,
क्यों तूने यूँ दामन छोड़ा।।
प्यार से जुदा हो,
तन्हा हो गए हम।
भरोसा अब किसीपपे,
कर पाएंगे ना थोड़ा।।
789 3.05pm 4Jan 2019
Kaise Karoon Bharosa,
Tumne Jo Sath choda.
Kitna Tha Pyar Tumse,
Tumne Hai Dil Ko Toda.
Har Kadam Pe Maine,
Chaha Tha Sath Tera.
Par Beech majhdhar mein,
Tune Hai Nata Toda.
Jo Tujhko Thi Shikayat,
Mujhse tu baat karta.
Kyu alag Ho Gaya tu,
Kyon tune yun Daman choda.
Pyar Se Juda Ho,
Tanha Ho Gaye Hum.
Bharosa Ab Kisi pe,
Kar Payenge na thoda.
Kaise Karoon.......
Tumne jo...............
तुमने जो साथ छोड़ा।
कितना था प्यार तुमसे ,
तुमने है दिल को तोड़ा।।
हर कदम पर मैंने,
चाहा था साथ तेरा।
पर बीच मझधार में,
तूने है नाता तोड़ा।।
जो तुझको थी शिकायत,
मुझसे तू बात करता।
क्यों अलग हो गया तू,
क्यों तूने यूँ दामन छोड़ा।।
प्यार से जुदा हो,
तन्हा हो गए हम।
भरोसा अब किसीपपे,
कर पाएंगे ना थोड़ा।।
789 3.05pm 4Jan 2019
Kaise Karoon Bharosa,
Tumne Jo Sath choda.
Kitna Tha Pyar Tumse,
Tumne Hai Dil Ko Toda.
Har Kadam Pe Maine,
Chaha Tha Sath Tera.
Par Beech majhdhar mein,
Tune Hai Nata Toda.
Jo Tujhko Thi Shikayat,
Mujhse tu baat karta.
Kyu alag Ho Gaya tu,
Kyon tune yun Daman choda.
Pyar Se Juda Ho,
Tanha Ho Gaye Hum.
Bharosa Ab Kisi pe,
Kar Payenge na thoda.
Kaise Karoon.......
Tumne jo...............
No comments:
Post a Comment