Followers

Friday, 15 February 2019

HH 829दुश्मन की जमीन पर तिरंगा फहराना है ( Dushman Ki Zameen Par Tiranga Phehrana Hai)

"हिंदुस्तान हमारा" सांझा संकलन में प्रकाशित उमंग अभिव्यक्ति द्वारा।

दुश्मनों को चीर दो तुम,
 खंजर उतार कर।
हौंसला फिर कर ना सके वो,
वार करने का, भारत के लाल पर।

 आओ उठाओ हथियार तुम,
सर कर दो अलग दुश्मनों का।
 बुरी नज़र से देखने का ,
ना हो हौंसला फिर दुश्मनों का।

प्यार के परवानों को,
बुज़दिल न समझ बैठे वो।
देश के लिए ना जान की परवाह है,
ये दिखा दो आज तुम दुश्मनों को।

आज उनको सबक सिखाना है।
वार कर दुश्मन का सर लाना है।
हम हैं देश के रखवाले,
यूँ ही नहीं हमने जान को गवाना है।

 धोखे से जो कर रहा है वार वह।
आज दुश्मन को सबक सिखाना है।
दिखा देंगे अपनी ताकत हम,
दुश्मन की जमीन पर तिरंगा फहराना है।
 7.17pm 15 Feb 2019 Friday

Dushmano Ko Cheer Do Tum..
Khanjar Utaar Kar.
 Honsla Phir Kar Na Sake woh,
War karne ka Bharat ki lal Par.

Aao Uthao Hthiyaar tum.
Sir kar do Alag Dushmano Ka.
 Buri Nazar Se Dekhne ka,
Na Ho Honsla Phir dushmano ka.

Pyar Ke Parwanoo ko,
BuzDil Na Samajh baithe Vo.
Desh Ke Liye Na Jaan Ki Parwah Hai.
Yeh Dikha Do Aaj Tum dushmano Ko.

 Aaj unko SabK Sikhana hai.
War ker Dushman ka sar lana hai.
Hum Hai Desh Ke Rakhwale.
Yuhi Nahi Hame Jaan Ko Gawana hai.

Dhoke se jo kar raha hai Vaar vi.
Aaj Dushman ko Sabak sikhana hai.
Dikha Denge apni takat Hum.
Dushman Ki Zameen Par Tiranga Phehrana Hai.