तेरे साथ साल लगे दिनों की भांति,
दिन लगे पल से।
समय पंख लगा के उड़ गया,
जुड़े रहे जो मन ये।
आसान नहीं होता है ,जिंदगी गुजारना,
ऐसा सुना था हमने।
समझ नहीं आता क्या सोच कर बोले,
किसी ने शब्द यह।
प्यार जो दिलों में पलता रहे तो,
हर राह आसान है।
आसान हो जाते जो रास्ते,
तो लगती जिंदगी स्वर्ग यह।
गुजारिश है खुदा से मेरी,
तू ही हो हर जन्म मेरा हमसफ़र।
यूं ही बीते खुशियों से भरा,
जिंदगी का हर सफर यह।
11.37am 8 Feb 2019
Tere Saath saal Lage Dino ki bhaanti,
Din lage Pal se.
Samay Pankh Laga Ke Ud Gaya,
Jude rahe Jo man Yeh.
Aasan Nahi hota hai Zindagi Guzarna.
Aisa Suna Tha Humne.
Samajh nahi aata kya Soch kar ,
Bole Kisi Ne shabd yeah.
Pyar jo dil mein Palta Rahe Tu,
Har Raah Aasan hai.
Aassan Ho Jaate Jo Raste,
Tu Lagti Zindagi Sawarg Ye.
Guzarish Hai Khuda Se Meri,
Tu Hi Ho Har Janam Mera Humsafar.
Yun Hi Beete khushiyon se Bhara,
Zindagi Ka Safar Ye.
दिन लगे पल से।
समय पंख लगा के उड़ गया,
जुड़े रहे जो मन ये।
आसान नहीं होता है ,जिंदगी गुजारना,
ऐसा सुना था हमने।
समझ नहीं आता क्या सोच कर बोले,
किसी ने शब्द यह।
प्यार जो दिलों में पलता रहे तो,
हर राह आसान है।
आसान हो जाते जो रास्ते,
तो लगती जिंदगी स्वर्ग यह।
गुजारिश है खुदा से मेरी,
तू ही हो हर जन्म मेरा हमसफ़र।
यूं ही बीते खुशियों से भरा,
जिंदगी का हर सफर यह।
11.37am 8 Feb 2019
Tere Saath saal Lage Dino ki bhaanti,
Din lage Pal se.
Samay Pankh Laga Ke Ud Gaya,
Jude rahe Jo man Yeh.
Aasan Nahi hota hai Zindagi Guzarna.
Aisa Suna Tha Humne.
Samajh nahi aata kya Soch kar ,
Bole Kisi Ne shabd yeah.
Pyar jo dil mein Palta Rahe Tu,
Har Raah Aasan hai.
Aassan Ho Jaate Jo Raste,
Tu Lagti Zindagi Sawarg Ye.
Guzarish Hai Khuda Se Meri,
Tu Hi Ho Har Janam Mera Humsafar.
Yun Hi Beete khushiyon se Bhara,
Zindagi Ka Safar Ye.
No comments:
Post a Comment