उड़ना है आकाश में,
छूना है बादलों को।
पानी है मंजिल भी,
हरा के सब उलझनों को।
डर को भी हराना है।
हौंसला भी बढ़ाना है।
हरा के सब उलझनों को,
मंजिल को पाना है।
देख दूर नहीं है मंजिल,
जो तू आगे बढ़ता रहे।
नजर रखना मंजिल पर,
कदम पीछे ना हटें।
जब पाएगा मंजिल तू अपनी,
सब सर झुकाएंगे।
जो पीछे करते थे बातें,
वह हाथ मिलाएंगे।
कर हौसला तू,
सोच ,कदम पीछे ना हटाएंगे।
हरा के सब उलझनों को,
आगे ही बढ़ते जाएंगे।
10.00am 8Feb 2019
Udna Hai Aakash me,
Chhuna hai baadlon Ko.
Pani hai manzil bhi,
Hara ke sab Ulzhno ko
Dar Ko Harana Hai.
Honsla Bhi Badhana Hai.
Hara ke sab Ulzhno ko,
Manzil ko Pana Hai.
Dekh Dur nahi hai manzil,
Jo Tu Aage badhta Rahe.
Nazar Rakhna Manzil pe,
Kadam Piche Na Hatte.
Jab Payega Manzil Tu apni,
Sab sar jhukayenge.
Jo Peeche Karte Hain Baatein,
Vo hath Milaenge.
Kar Honsla Tu,
Soch Kadam Piche Na Hatayenge.
Hara ke sab Ulzhno ko,
Aage Hi Badhte Jayenge.
छूना है बादलों को।
पानी है मंजिल भी,
हरा के सब उलझनों को।
डर को भी हराना है।
हौंसला भी बढ़ाना है।
हरा के सब उलझनों को,
मंजिल को पाना है।
देख दूर नहीं है मंजिल,
जो तू आगे बढ़ता रहे।
नजर रखना मंजिल पर,
कदम पीछे ना हटें।
जब पाएगा मंजिल तू अपनी,
सब सर झुकाएंगे।
जो पीछे करते थे बातें,
वह हाथ मिलाएंगे।
कर हौसला तू,
सोच ,कदम पीछे ना हटाएंगे।
हरा के सब उलझनों को,
आगे ही बढ़ते जाएंगे।
10.00am 8Feb 2019
Udna Hai Aakash me,
Chhuna hai baadlon Ko.
Pani hai manzil bhi,
Hara ke sab Ulzhno ko
Dar Ko Harana Hai.
Honsla Bhi Badhana Hai.
Hara ke sab Ulzhno ko,
Manzil ko Pana Hai.
Dekh Dur nahi hai manzil,
Jo Tu Aage badhta Rahe.
Nazar Rakhna Manzil pe,
Kadam Piche Na Hatte.
Jab Payega Manzil Tu apni,
Sab sar jhukayenge.
Jo Peeche Karte Hain Baatein,
Vo hath Milaenge.
Kar Honsla Tu,
Soch Kadam Piche Na Hatayenge.
Hara ke sab Ulzhno ko,
Aage Hi Badhte Jayenge.
No comments:
Post a Comment