Followers

Monday, 11 February 2019

825 राब्ता(Raabta.)

महफूज हूँ मैं तेरे साथ हर जगह।
तू मेरे साथ तो किसी की क्या परवाह।
तुम मेरी मैं तेरी खुशी में शामिल,
फिर दुनिया क्या सोचती है क्यों सोचे भला।

तेरे साथ यूं ही गुजरती रहें ये दिन ये रातें।
तू ही इबादत है मेरी ,तू ही है खुदा।
 तेरा साथ पाके सब मुरादे है पाई,
अब मुझे किसी से कोई गिला किस बात का।

यूं ही होती रहें इबादतें कबूल।
यूं ही कटला रहे हर रास्ता।
तू मेरे साथ है इस सफर में,
 तो मुझे और किसी से क्या वास्ता।

दीया इख्तियार तुझे मैंने खुद पर।
तू ही बता मेरी जिंदगी का फलसफा।
 तू ही लिख हमारे सफर की किताब,
 और लिख क्या तेरा मेरा है राब्ता।
 6.54am 11Feb 2019

Mehfooz Hoon Main Tere Sath Har Jagah.
Tu Mere Sath to Kisi Ki Kya Parwah.
Tum Mer,i Main Teri, Khushi Mein Shamil.
Fir Duniya kya sochti hai, kyon sochain Bhala.

Tere Saath Yunhi guzarti Rahen, Ye Din ,Ye Raatein.
Tu Hi Ibadat Hai Meri ,Tu Hi Hai Mera Khuda.
Tera Sath paake Sab muraden haIn Paayi.
Ab Mujhe Kisi Se Koi Gila kis baat ka.

Yun Hi hoti Rahe Ibadaten Qubool.
Yuhi Katta Rahe Har Rasta.
Tu Mere Saath Hai Is safar mein.
Tuu mujhe aur kisi se kya wasta.

Diya Ikhtyar Tujhe Main Khud par.
 Tu Hi Bata Meri Zindagi Ka falsafa .
Tu hi likh Hamari Safar Ki Kitab .
Aaur likh Kya Tera Mera Hai Raabta.

No comments: