नई राहों पर चलते हुए,
कुछ डर रहा हूं मैं।
साथ दे दे तू अपना,
इंतजार कर रहा हूं।
तू जो साथ तो,
हर सफ़र आसान है।
तू नहीं तो ,आगे बढ़ने में,
भी कहाँ शान है।
साथ तेरा पा के ,
हौसला बढ़ जाता है।
तू नहीं साथ तो,
जी बहुत घबराता है।
खुशनसीब हूं,
तू मेरा प्यार है।
तू ही मेरा दिलबर,
तू ही संसार है।
साथ दे दे तू अपना,
तेरा इंतजार है।
तू ही मेरा दिलबर,
तू ही संसार है।
9.49am 8Feb 2019
Nayi Rahon pe Chalte huye,
Kuch Darr Raha Hoon Main.
Saath De De Tu apna,
Intezar kar raha hoon main.
Tu Jo Sath to,
Har safar Aasan hai.
Tu Nahi To Aage badnne mein,
Bhi kahan Shaan Hai
Sath Tera Paa Ke,
Honsla Badh jata hai.
Tu Nahi Sath to,
Ji bahut Ghabrata Hai.
Khushnaseeb Hoon,
Tu Mera Pyar Hai.
Tu Hi Mera Dilbar,
Tu Hi Sansar Hai.
Saath De De Tu apna,
Tera Intezaar Hai.
Tu Hi Mera Dilbar,
Tu Hi Sansar Hai.
कुछ डर रहा हूं मैं।
साथ दे दे तू अपना,
इंतजार कर रहा हूं।
तू जो साथ तो,
हर सफ़र आसान है।
तू नहीं तो ,आगे बढ़ने में,
भी कहाँ शान है।
साथ तेरा पा के ,
हौसला बढ़ जाता है।
तू नहीं साथ तो,
जी बहुत घबराता है।
खुशनसीब हूं,
तू मेरा प्यार है।
तू ही मेरा दिलबर,
तू ही संसार है।
साथ दे दे तू अपना,
तेरा इंतजार है।
तू ही मेरा दिलबर,
तू ही संसार है।
9.49am 8Feb 2019
Nayi Rahon pe Chalte huye,
Kuch Darr Raha Hoon Main.
Saath De De Tu apna,
Intezar kar raha hoon main.
Tu Jo Sath to,
Har safar Aasan hai.
Tu Nahi To Aage badnne mein,
Bhi kahan Shaan Hai
Sath Tera Paa Ke,
Honsla Badh jata hai.
Tu Nahi Sath to,
Ji bahut Ghabrata Hai.
Khushnaseeb Hoon,
Tu Mera Pyar Hai.
Tu Hi Mera Dilbar,
Tu Hi Sansar Hai.
Saath De De Tu apna,
Tera Intezaar Hai.
Tu Hi Mera Dilbar,
Tu Hi Sansar Hai.
No comments:
Post a Comment