मेहनत की है तो,
कुछ तो रंग आएगा।
फल क्या मिलेगा,
यह समय ही बताएगा।
जो बोया है वही काटना है।
फिर क्यों तू घबराएगा।
मेहनत का बीज बोया है,
तो फल भी अच्छा आएगा।
घबरा मत वक्त से तू।
अच्छा वक्त भी आएगा ।
मेहनत का फल मीठा होता है ।
मीठा ही फल पाएगा।
5.07pm 4 Feb 2019 7Monday
Mehnat ki Hai Tuo.
Kuch to Rang aayega.
Phal Kya milega.
Yeh Samay hi batayega.
Jo boya hai wahi kaatna hai.
Phir Kya tu Ghabraayega.
Mehnat ka Beej Boya Hai.
Tou Phal Bhi accha aayega.
Ghbara mat Waqt se Tu.
Achcha Waqt bhi ayega.
Mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai.
Meetha Hi Phal Phal Paega.
कुछ तो रंग आएगा।
फल क्या मिलेगा,
यह समय ही बताएगा।
जो बोया है वही काटना है।
फिर क्यों तू घबराएगा।
मेहनत का बीज बोया है,
तो फल भी अच्छा आएगा।
घबरा मत वक्त से तू।
अच्छा वक्त भी आएगा ।
मेहनत का फल मीठा होता है ।
मीठा ही फल पाएगा।
5.07pm 4 Feb 2019 7Monday
Mehnat ki Hai Tuo.
Kuch to Rang aayega.
Phal Kya milega.
Yeh Samay hi batayega.
Jo boya hai wahi kaatna hai.
Phir Kya tu Ghabraayega.
Mehnat ka Beej Boya Hai.
Tou Phal Bhi accha aayega.
Ghbara mat Waqt se Tu.
Achcha Waqt bhi ayega.
Mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai.
Meetha Hi Phal Phal Paega.
No comments:
Post a Comment