Followers

Tuesday, 19 February 2019

VU833 हम मर के जिंदा रहते हैं(Hum mar Kar Zinda Rehte Hain)

https://youtu.be/KAmfRp7ebwk
👆
Select and open YouTube 
मौत ही को जिंदगी माना।
फिर मौत का गम क्या।
जी रहे थे जिस पल के लिए।
 आ गया वह पल तो गिला क्या।

हँस के दे दी जान देश को।
इस पर नहीं हमें ज़रा गिला।
हम तो जीते ही हैं इसलिए,
कि मौत पे तुम्हारा प्यार मिला।

 तुम जियो यारों जी भर,
यही अपनी जि़ंदगी है।
जब तुम हो मौत के साए में,
 तो फिर क्या अपनी जिंदगी है।

तुम्हारी खुशी में ही,
 हमारी खुशी है।
तुम जियो मौत के साए में,
तो मौत अपनी जिंदगी है।

जीने का हमें शौक नहीं,
 हम मर के जिंदा रहते हैं।
जान हथेली पर रखते हैं।
हँस कर जान ये देते हैं।

 तुम खुश तो हम जिंदा हैं।
वरना जीना हमें रास नहीं।
रहो महफूज़ ,रहे सब अच्छा।
अब जीवन भर प्रयास यही।
6.00pm 19 Feb 2018 Tuesday
Maut hi ab Zindagi Hai.
Phir Maut Ka gum kya.
Jee rahe the Jis Pal Ke Liye.
Aa gaya Wohi Pal To Gila kya.

Hans ke De Den Jaan desh ko.
 Is par nahi Hame Zara Gila.
Hum Toh Jeete hai hai isliye.
Ki Maut Pe Tumhara Pyar Mila.

Tum Jiyo Yaaro jee bhar.
Yehi apni Zindagi Hai.
Jab Tum Ho Maut Ke saaye mein,
Toh Phir Kya apni Zindagi Hai.

Tumhari Khushi Mein Hi,
Hamari Khushi Hai.
 Tum Jiyo Maut Ke saaye mein,
Tuo Mout  apni Zindagi Hai.

Jeene Ka Hame Shauk Nahi.
Hum mar Kar Zinda Rehte Hain.
Jaan hatheli par rakhte hain.
 Hans ke Jaan de dete Hain.

Tum Khush toh hum zinda hai.
Warna Jeena Hame Raas nahi.
Rahon Mehphooz, Rahe Sab Achha.
 Ab Jeevan Bhar Paryaas Yehi.
Hamara Hai Paryaas Yahi.

No comments: