Followers

Tuesday 5 January 2021

1517 गज़ल :(Gazal) अब तो आया नया जमाना है(Ab to aaya naya jamaana hai)Now a new age has come .

 2122 1212 22

काफिया आना Qafia Aana

रदीफ़ है Radeef Hai


जब तुझे इश्क को छुपाना है।

फिर बता प्यार क्यों बढ़ाना है। 


क्यों हो बैठे उसी जमाने में ।

अब तो आया नया जमाना है।


 तोड़कर अब तो सारी जंजीरे ।

अपने अब प्यार को सजाना है।


इक दफा हैं जो बढ़ गए आगे ।

अब न पीछे कदम हटाना है।


सपने तो है सजा लिए मैनें।

अब तो बस आशियां बनाना है।


 सह लिया पहले अब नहीं लेकिन

हसरतों को कभी दबाना है।


के बितानी है जिंदगी ऐसे ।

अब तुझे बस मुझे लुभाना है।



कुछ न दुनिया से अब तो लेना है।

 अब तो अपना तुझे बनाना है।

12.25pm 4 Jan 2021

Jab tujhe ishk ko chhupaana hai.

Phir bata pyaar kyon badhaana hai. 


Kyon ho baithe usee jamaane mein .

Ab to aaya naya jamaana hai.


 Todakar ab to saaree janjeere .

Apane ab pyaar ko sajaana hai.


Ik dapha hain jo badh gae aage .

Ab na peechhe kadam hataana hai.


Sapane to hai sja lie mainen.

Ab to bas aashiyaan banaana hai.


Seh Liya pehle ab nahin lekin .

Hasaraton ko kabhee dabaana hai.


Ke bitaanee hai jindagi aise .

Ab tujhe bas mujhe lubhaana hai.


Kuchh na duniya se ab to lena hai.

Ab to apna tujhe banaana hai.

(English  Meaning) 

If you have to hide love

Then tell me why to increase love.


Why are you sitting in the same era.

Now a new age has come .


 Breaking the whole chain now.

Have to decorate your love now.


Once  have increased further.

There is no step back.


I see the dream .

Now just have to fulfill it.


Did not bear much anymore

I will not suppress my wishes now.


Have to spend life like this.

Now all you have to do is woo me.

2122 1212 22


I don't want anything from the world.

 Now I only want you to be mine. 

3 comments:

Santosh Garg said...

वाहहह संगीता जी वा हहह.... कैसे लिखें लेती हो प्रतिदिन 😊🙏🏻🌹🙏🏻

Sangeeta Sharma Kundra said...

धन्यवाद।
आप लोगों के आशीर्वाद से
कलम चलती रहती है।

Sangeeta Sharma Kundra said...

आपका आशीर्वाद है जी