क्यों झगड़ते हो ,कहो क्या बात है।
क्यों आज तुम्हारा चेहरा उतरा हुआ और उदास है।
अगर तुम रहोगी चुप ,तो दूसरा क्या बोल पाएगा।
बोलेगा सर खपाएगा फिर खुद ही चला जाएगा।
हिम्मत रखो मुकाबला करो ।
आगे बढ़ो,कभी किसी से नहीं डरो।
खूबसूरत हो तुम, आंखें हैं कुछ शर्मीली सी।
मगर घबराओ नहीं, बता दो दुनिया को।
यह है कुछ नशीली भी।
अगर ठहर जाओगी तुम।
औरत को फिर आगे बढ़ न पाओगी तुम।
आगे बढ़ोगी तभी मंजिल तक पहुंच पाओगी तुम।
1986 017
Kyun Aaj Tumhara Chehra Utra whua or udaas Hai .
Niraash h.
Agar tum rahogi chup ,Tu o dusra Kya Bol Payega.
Bhole Ka Sir khapaayega Phir Khud Hi Chala Jayega.
Himmat Rakho Muqabla karo.
Aage bado, kabhi kisi se nahi Daro.
Khoobsurat Ho Tum ,Aankhein Hain kuch Sharmilee see.
Magar ghbraao nahi ,bata duo Duniya Ko,
Yeh hai kuch nashili bhi.
Agar theher jaaoge tum
Orat ho phir aage bad na paogi tum
Aage badho Gee tabhi manzil Tak pahuch Karogi Tum.
Yaad rakhna Baat Meri, Zara is per Gaur karna
Varna Aage chal kar bahut pachtaoge Tum.
क्यों आज तुम्हारा चेहरा उतरा हुआ और उदास है।
अगर तुम रहोगी चुप ,तो दूसरा क्या बोल पाएगा।
बोलेगा सर खपाएगा फिर खुद ही चला जाएगा।
हिम्मत रखो मुकाबला करो ।
आगे बढ़ो,कभी किसी से नहीं डरो।
खूबसूरत हो तुम, आंखें हैं कुछ शर्मीली सी।
मगर घबराओ नहीं, बता दो दुनिया को।
यह है कुछ नशीली भी।
अगर ठहर जाओगी तुम।
औरत को फिर आगे बढ़ न पाओगी तुम।
आगे बढ़ोगी तभी मंजिल तक पहुंच पाओगी तुम।
1986 017
- Kyun jhgdate Ho, Kaho kya baat hai.
Kyun Aaj Tumhara Chehra Utra whua or udaas Hai .
Niraash h.
Agar tum rahogi chup ,Tu o dusra Kya Bol Payega.
Bhole Ka Sir khapaayega Phir Khud Hi Chala Jayega.
Himmat Rakho Muqabla karo.
Aage bado, kabhi kisi se nahi Daro.
Khoobsurat Ho Tum ,Aankhein Hain kuch Sharmilee see.
Magar ghbraao nahi ,bata duo Duniya Ko,
Yeh hai kuch nashili bhi.
Agar theher jaaoge tum
Orat ho phir aage bad na paogi tum
Aage badho Gee tabhi manzil Tak pahuch Karogi Tum.
Yaad rakhna Baat Meri, Zara is per Gaur karna
Varna Aage chal kar bahut pachtaoge Tum.
No comments:
Post a Comment