Followers

Saturday, 25 March 2017

K3 00250 आकाश की तरह साफ होता काश तेरा मन (Aakash Ki Tarah saaf Hota Kaash teRa man)

आकाश की तरह साफ होता काश तेरा मन।
बादल की तरह छा जाता मैं तुझ पर।
पड़ने न देता निगाह इन काले दिल वालों की।
बना लेता मैं तुझ को अपना हमसफ़र।
तुझे कोई कष्ट न होने देता, तुम्हारी सोच में भी।
समा लेता खुद में तुम्हें इस कदर।
 तुम भूल जाना चाहती जब कुछ, कहता, दुनिया भूल जाओ।
और तुम पा लेती मुझे सारी दुनिया भूल कर।
250 18 Nov 1990
Aakash Ki Tarah saaf Hota Kaash teRa man.
Badal Ki Tarah cha Jata Mein Tujh per.
Padhne na deta nigaha in Kale Dilwalon Ki.
Bana leta Tujhko Apna Humsafar.
Tujhe Koi casht na hone deta ,Tumhari Soch Mein Bhi.
Sama leta khuld main tumhe Is Kadar.
Tum Bhool Jaana chahti Jab kuch ,Kehta ,Duniya bhul jao.
Aur tum paa Leti Mujhe Sari Duniya Bhool Kar.

No comments: