Followers

Monday, 27 March 2017

266 हम तुम्हारे हैं (Hum Tumhare Hain)

अभी तुम हमें तड़पा लो छूपके हमारी नजरों से,
क्योंकि दिन अभी तुम्हारे हैं।
आकाश को भी रंग बदलना पड़ता है,
दिन में सूरज तो रात में तारे हैं ।
आज हम खुद कहते हैं तड़प कर,
हम तुम्हारे हैं।
कल यह भी होगा कि सब से कहोगी तुम,
कि वो हमारे हैं।
तब शायद ही तुम मुझे पा सको ,
क्योंकि कहीं तब हम ना कह दें,
 कि दिन अब हमारे हैं।
तड़प कर देख लो हमारे प्यार में अभी,
फिर कहना,
हम तुम्हारे हैं।
266 4 Mar 1991



Abhi Tum Hame Tadpa Lo Chupke Hamari Nazron Se,
 Kyon Ki Din abhi Tumhare Hain.
Aakash ko bhi Rang badalna padta hai,
Din main Suraj Tuo Raat Mai Tare Hain.
Aaj Hum Khud kehte hain Tadap Kar,
 Hum Tumhare Hain.
Kal ye Bhi Hoga, Ki Sabse kahogi Tum,
 Ki Vo Hamare Hain.
Tab Shayad he tum mujhe Pa sako ,Kyunki,
 Kahin tab Hum Na kehe De,
K din Ab Hamare Hain.
Tadap Kar Dekh Lo Hamari Pyar mein abhi,
Phir Kehna ,
Hum Tumhare Hain.

No comments: